Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Goldkler писал(а):Кто нибудь скажите что я не сошла с ума и это не галюны!!!!а то может мне просто уже везде полоски мерещаться
Goldkler писал(а):Кто нибудь скажите что я не сошла с ума и это не галюны!!!!а то может мне просто уже везде полоски мерещатьсяА еще девочки простите за подробности вчере встала когда в туалет что то потекто думаю ну все это наверное месячные..а это оказалось белые выделения как типа полочница кремово -белые жидкие..с роду такого небыло чтоб в предпологаемый день Х хоть какие то выделения а тут извиняюсь аж потекли,...
Фаридашка писал(а):Спасибо, а я за тебя,может просто бусинка пока не хочет показываться,партизан или партизана) у многих же тесты полосатятся после задержки)
Marusia писал(а):Здравствуйте,девочки) У меня последняя менструация была 2.12.15....и тишина потом....с мужем не предохранялись....думала сбой гормонов после окончания противозачаточных ...,но решила вот сегодня с утра сделать тест на утреннию мочу....две полоски!!!сходила в аптека.и снова два теста ,везде две полоски...понимаю что беременна.Но не чего не болит,не тошнит, аппетит не большой...что это?лишь грудь больт сильно и в туалет по маленькому хожу часто...или же так называемый токсикоз наступает позже?? Подскажите у кого так было? заранее спасибо!
Marusia писал(а):Здравствуйте,девочки) У меня последняя менструация была 2.12.15....и тишина потом....с мужем не предохранялись....думала сбой гормонов после окончания противозачаточных ...,но решила вот сегодня с утра сделать тест на утреннию мочу....две полоски!!!сходила в аптека.и снова два теста ,везде две полоски...понимаю что беременна.Но не чего не болит,не тошнит, аппетит не большой...что это?лишь грудь больт сильно и в туалет по маленькому хожу часто...или же так называемый токсикоз наступает позже?? Подскажите у кого так было? заранее спасибо!
Goldkler писал(а):девочки а вот и я:) Короче день Х был вчера , утром сдела тест он чистый расстроилась дико ,тошнота не проходит,вся на взводе ко всему поясница началаболеть и тянуть и когда ложусь нос закладывает..ну думаю пипец все признаки на лицо и ощущения у меня прям какие то странные ну ни так я себя чувствую как обычно..тревожно очень!К вечеру у меня стало ощущение как будто над пупком пульсация какая то и ощущение как будто припухло (как при месячных ,только при месячных низ живота пухнет и болит )а тут как будто шарик надули!Аппетита нет,тошнит сильно так что из за несварения желудок не должен распухнуть...думаю может имплантация поздняя была плюсом к моей поздней Осделала тест утром сегодня и появилась надежда,призрак прапрадедушки еле заметный..но если вчера вообще пусто было ...может это оно и буся начинает крепчать???
Ольгитта писал(а):NastyaN писал(а):Девсооонкии, не знаю куда писать, поэтому пишу сюда!
У меня срок 5,5 недель. День назад я ещё чувствовала беременность (болела голова, тянуло низ живота, поясница болела, тошнило) И потом это все просто пропало.
Только вот внизу живота при резких движениях болит. А болит так, как будто что-то рвётся там. (По-другому описать не могу)
Никто не скажет тебе кроме врача что это.Не хочу пугать но у меня перед зам.бер.так было.Так что бегом к врачу или на узи.Сердце уже должны прослушать.
Олик80 писал(а):Вы меня извините, конечно, но по-моему это глупость несусветная лазить туда руками и щупать
tane4ka_lapo4ka писал(а):Goldkler писал(а):
у меня тест через неделю задержки еле - еле видно..по хгч только узнала)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 2