Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutik L писал(а):Анютка 207 писал(а):Добрый день девочки. Я тоже к вам присоединяясь.меня зовут Аня, срок 5нед3дня)))[/quot
Приветик! Я тоже Аня. И срок 5н 2д. Как начало Б? Я чего-то сплю...особенно по вечерам. Детей к моим родителям отвезли и расслабуха полная.
Olga_1984 писал(а):Получила я свой ХГЧ-689.
Теперь через недельку сдам ещё раз.
Юлёнышь писал(а):Всем привет! А мы сегодня ходили на УЗИ, всё соответствует сроку 20-21 неделя, только снижен маточно-плацентарный кровоток, очень этим напугалиНаписала в соответствующей темке, может у кого было такое и всё не так страшно..
И ещё нам сказали пол - мальчишка!!!!Пока делали УЗИ весь искрутился-извертелся
даже узистка причитала: что творит, что творит
потом попой к нам повернулся и писюн во всей красе показал
Alla) писал(а):Поздравляю с УЗИ и мальчишкой!!!)))
Yuliash@* писал(а):Olga_1984 писал(а):Получила я свой ХГЧ-689.
Теперь через недельку сдам ещё раз.
Оль, красивые циферки!!! Растите дальше
Юлёнышь писал(а):Всем привет! А мы сегодня ходили на УЗИ, всё соответствует сроку 20-21 неделя, только снижен маточно-плацентарный кровоток, очень этим напугалиНаписала в соответствующей темке, может у кого было такое и всё не так страшно..
И ещё нам сказали пол - мальчишка!!!!Пока делали УЗИ весь искрутился-извертелся
даже узистка причитала: что творит, что творит
потом попой к нам повернулся и писюн во всей красе показал
vesnyashka писал(а):С хорошим УЗИ и мальчиком вас!!!!
Юлёнышь писал(а):vesnyashka писал(а):С хорошим УЗИ и мальчиком вас!!!!
Спасибо, Аня (не ошиблась?)
Кстати, с мужем на УЗИ не пустили из-за карантина.
Я лично не снимала ни при 1 Б ни щас и мысли не было. Я не думаю что такие отёки будут.Леся20 писал(а):Девочки, а вы кольца обручальные снимаете? Если да то на каком сроке пора уже снять??? Я все переживаю что пальци отекут и оно мне давить начнёт( пока ещё болтается, в первую Б не снимала, отеков не было, ттт, а в эту что-то задумалась,а вдруг...
юлюша писал(а):Привет,пузатики! Я тоже с вами. Есть два ребенка:сыну 10лет и дочке 1,10. Ждем третьего, хочу еще одну доченьку. Дочку рожала по этому календарю, общалась, потом перешла в раздел родившихся, теперь снова в пузатиках.
Леся20 писал(а):Девочки, а вы кольца обручальные снимаете?
Леся20 писал(а):Девочки, а вы кольца обручальные снимаете? Если да то на каком сроке пора уже снять??? Я все переживаю что пальци отекут и оно мне давить начнёт( пока ещё болтается, в первую Б не снимала, отеков не было, ттт, а в эту что-то задумалась,а вдруг...
Юлёнышь писал(а):И ещё нам потом попой к нам повернулся и писюн во всей красе показал
vesnyashka писал(а):Светланка, я купила кальций адванс и он с витамином D3. Читала, что вроде бы именно с D3 надо быть осторожнее, а почему?
Jus_Yana писал(а):Леся20 писал(а):Девочки, а вы кольца обручальные снимаете? Если да то на каком сроке пора уже снять??? Я все переживаю что пальци отекут и оно мне давить начнёт( пока ещё болтается, в первую Б не снимала, отеков не было, ттт, а в эту что-то задумалась,а вдруг...
Я ничего не снимала, у меня не было отеков. В РД поеду без обручалки/куллона/сережек - мало ли муж массажи делать будет, чтоб не мешало и потом не затерялось
Jus_Yana писал(а):А чего такая тишина в теме?
Девули мои кто там на подходе, вы что без меня все рожать уехали?
СветЛанака85 писал(а):Юля,с хорошим УЗИ и мальчиком!
Jus_Yana писал(а):Поздравляю с мальчишкой. А за твой кровоток: не переживай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5