Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):
Оксана,когда на отдых собираетесь?)️
Пари* писал(а):Мне тоже во все такое очень слабо верится, но эта женщина на самом деле есть, ее Турсуной Закирова, зовут. И реально она лечит людей. Может как девочки писали, какой то процент в этой передаче правда, а какая то часть вымысел.
oxanka))) писал(а):vitaminka _Asya писал(а):
6февраля отчаливаем))???
.Alina писал(а):oxanka))) писал(а):vitaminka _Asya писал(а):
6февраля отчаливаем))???
Классно) Куда едете?
турчанка писал(а):Скорей всего тайланд сократила)
blohovod писал(а):Пари* писал(а):Мне тоже во все такое очень слабо верится, но эта женщина на самом деле есть, ее Турсуной Закирова, зовут. И реально она лечит людей. Может как девочки писали, какой то процент в этой передаче правда, а какая то часть вымысел.
Это та самая, про которую даже сами съемщики говорили, что самая ушлая из всех финалистов?))) не буду утверждать ничего конкретного, но эффект плацебо используют даже в традиционной медицине...))
blohovod писал(а):Марин, такое ощущение, что у тебя кошка или собака родила, и ты мальчика отдашь, а девочку себе оставишь как у них впечатления?
Лалоша) писал(а):Экстрасенсы не от Бога,а шарлатаны.Просите у Бога и действуйте.И будет у вас маленькие!Вот увидите!
Гнусик писал(а):Я уже два дня гадаю, это что такое? Что за квест такой?
http://rabota.mail.ru/vacancy/15769591?query=гибкий%20график
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1