У меня нашли 3 типа,и все вызывают рак,врач толком ничего не объяснила,в интернете начиталась всякого.Лекарства дорогие жуть, хочу к бесплатному гинекологу сходить,а то эти платные денег много тянут
Принимаю регулон уже неделю болит низ живота и выделения были коричневые а сегодня ярко красные осталось еще 5 таблеток из упаковки .Что это ?Раньше такого небыло ,регулон принимаю с 2011года.
первое незнаю что такое, а микоплазма была, ну и не чего страшного пролечились с мужем. все больше эта зараза не приставала , уже 3 года прошло. и малыш родился. главное до беременности все вылечить!
Здравствуйте! У меня такая ситуация,коричневые выделения. Что это может быть? Месячные должны прийти где-то в начале февраля. К гинекологу попаду только на следующей неделе...
Катюш срочно в лабораторию и анализ на ИПП или по другому ЗПП,на инфекции короче.Если всё в порядке будет,обязательно к врачу,т.к. может быть всё что угодно: от эрозии до миомки
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
При приеме у меня тоже такое было . Врач узи . Посоветовал сделать тест на беременность или сдать анализ на ХГЧ . Говорили возможно внематочная беременность . ( обошлось )