Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Тришуль, конечно все хорошо,мне даже Г сказала, что на моем сроке это норм, он бывает шевелится и мы его не слышим...так что не накручивай себя, хотя сама знаю,что это такое,когда весь день тишина))))
Жентося писал(а):///Ого)Самый север)
Я из Питера.Пиши,будем общаться и делиться))///
Я тоже из Питера)) срок сейчасв календарике 6 недель.
Я за 1-2 недели начала бепантеном смазывать 1 раз в день и чтоб в питался хорошо и всё. И после начала кормления неделю после каждого кормления.Julia Iv писал(а):Девчонки, а что нужно делать с грудью/сосками за 2-3 недели до родов? Или лучше к ним вобще не прикасаться?
Ole4kka писал(а):Olga_1984 писал(а):Получила я свой ХГЧ-689.
Теперь через недельку сдам ещё раз.
Поздравляюхороший показатель, так держать)) тоже надо сдать, как смогу так сдам
Не переживай это нормально. У меня с первой Б такая паника была, затихла доча я в шоке, на узи посмотрели всё хорошо просто так легла что я ничё не чувствую, а она там прыгала во всю.Триша писал(а):Девочки, вот наши пиночки тоже заставляют меня переживать((((
Весь день может молчать...к вечеру правда когда уже совсем у меня паника наступает, пару разочков толкнет, вчера даже сын ладошкой почувствовал. Очень был удивлён, как это я животом так делаю)
Вот и думаю...все ли хорошо у малыша там..
Триша писал(а):Спасибо Ирмуль! Я тоже так успокаиваю себя. И потом, малыш все таки хоть раз, но к концу дня пнет мамочку)))
Jus_Yana писал(а):У кого там дафевраля- с датами
У меня тоже, календарь пишет, что 10 дней ДО. Закончились десятки, остались единицы
Что-то я как сурок в спячку впадаю, за ночь в туалет не бегала (хотя вечером узвара напилась).
Девчат мои околоодносрочные, как вы там?
styusha писал(а):Поздравляю)) Мы тоже приближаемся к этой датке))
Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):Поздравляю)) Мы тоже приближаемся к этой датке))
Спасибо)))) а у тебя какой срок? Как самочувствие? На учет еще не стаеовилась? Когда на плановое узи?
styusha писал(а):Сегодня 10,4неделек.Да писала уже,что в страх себя вгоняю,что ничего не тянет нигде и не тошнит совсем( Надеюсь на хорошее,но мысли плохие не дают покоя. На скрининг 10февраля,вот прям жду не дождусь!! Ты как?
Jus_Yana писал(а):У кого там даты - с датами
Девчат мои околоодносрочные, как вы там?
zaika81 писал(а):Привет всем. Поздравляю с узишками, с пиночками и новеньким Лёгкой беременности.
В пятницу была у врача, час сидела в очереди,зашла и что ? Просто дали обходной лист и ещё сказали сделать прививку от свиного гриппа. Давление не мерили, вес тоже .
Радует, что анализы хорошие, гемоглобин 121.
Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):Сегодня 10,4неделек.Да писала уже,что в страх себя вгоняю,что ничего не тянет нигде и не тошнит совсем( Надеюсь на хорошее,но мысли плохие не дают покоя. На скрининг 10февраля,вот прям жду не дождусь!! Ты как?
Так это же великолепно)))) у меня токс уже почти прошел,иногда подташнивает слегка,но ничего. На узи через недельку пойду,а там с ответом и на учет встану.
Пусть лучше ничего и не болит,чем это все переживать. У меня с дочей таких проблем не было,а тут угроза,предлежание...таблетки,свечи...там тянет,там колит...чувствую себя старой бабкой((((
Анютка 207 писал(а):Девочки,срок 5нед 4дея температура второй день 37,2-37,4.ноет поясница,с первым ребёнком такого не было,это нормально?к врачу только 1-но числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9