у меня такое бывает...aliya писал(а):Ленka писал(а):Есть такое. Это овуляция по ходу.
Неет уже после О... перед самыми М ,Кажется вот вот пошли а это не то:(
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
у меня такое бывает...aliya писал(а):Ленka писал(а):Есть такое. Это овуляция по ходу.
Неет уже после О... перед самыми М ,Кажется вот вот пошли а это не то:(
Selma_1991 писал(а):Девчонки, 2 дня задержки, до пдм как обычно за неделю начала болеть грудь по бокам. Потом, ближе к дню Х начали болеть сами соски, хотя обычно они не болят, и до сих пор не прошло (левый болит больше чем правый). Тест по глупости сделала за день до задержки и вечером. Показал одну полоску. Но месячных нет до сих пор, ппа был, поэтому есть совсем маленькая вероятность Б. В день Х прям чувство было что вот вот придут.. И иногда странные ощущения в животе, не скажу что болит. Вроде как тянет, просто раньше ни во время мес ни перед ними не тянуло, так что не с чем сравнить. Если завтра не придут, куплю снова тест. Кто знает есть ли разница утром его делать или вечером?
Selma_1991 писал(а):Девчонки, 2 дня задержки, до пдм как обычно за неделю начала болеть грудь по бокам. Потом, ближе к дню Х начали болеть сами соски, хотя обычно они не болят, и до сих пор не прошло (левый болит больше чем правый). Тест по глупости сделала за день до задержки и вечером. Показал одну полоску. Но месячных нет до сих пор, ппа был, поэтому есть совсем маленькая вероятность Б. В день Х прям чувство было что вот вот придут.. И иногда странные ощущения в животе, не скажу что болит. Вроде как тянет, просто раньше ни во время мес ни перед ними не тянуло, так что не с чем сравнить. Если завтра не придут, куплю снова тест. Кто знает есть ли разница утром его делать или вечером?
Лесюшка писал(а):Привет девченочки!Подскажите пожалуйста!У кого перед месячными поднималась температура тела до37.6 где то С 7 дпо и по сей день,А месячные только через три дня,!А сегодня начали ныть оба яичника,не сильно,но чувствительно-. такого не было никогда!!!
Марина Бабенко писал(а):Числа 17 января был ПА а уже 29 Января болит совсем чучуть живот и грудь и она стала немного больше, выделения есть белые, по календарю должны уже быть месячные но их нет, боюсь что беременна так себя накрутила что думать о другом не могу,подскажите что-то
Daria00 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Болят оба яичника. Собираюсь идти к врачу. Но только вот у меня идут выделения(не коричневые). Сможет врач с этими выселениями все посмотреть. А то я что-то заморачиваюсь по этому поводу. Может подождать когда эти выделения пройдут и сходить?
Dominika писал(а):Я вчера писала, правда в других темах. Что выделения коричневатые были в обед и все. Сегодня тоже разок мазануло и низ живота потягивает... Эххх, сегодня 14 ДЦ
oooola9 писал(а):У меня как то странно прошли дела в этом месяце. Сначала розово-белым мазало,потом типа месячных, только не кровью как обычно а коричневые, и по чуть-чуть.Обошлась одними ежедневными прокладками.А еще начала часто болеть голова, и слабость. Хочу все время спать. Тест делала, когда как раз были ли по месячные-отрицательный. Да и не должно быть ничего. У нас ППА...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Юля Бирик писал(а):Может. При недостатке прогестерона. Сделайте тест для успокоения.
pollydolly писал(а):Девочки, добрый день, может, кто-то сталкивался, подскажите...на 12-13,17-18 день цикла заметила выделения коричневато-красноватого цвета...немного, но все же...как при приближении месячных...беременность исключена, так как принимаю ОК...болей нет, чуть сегодня (18 день цикла) тянуло утром живот...что это?норма?просто такого никогда вроде не было...или же какое-либо заболевание?
Мартина писал(а):pollydolly писал(а):Девочки, добрый день, может, кто-то сталкивался, подскажите...на 12-13,17-18 день цикла заметила выделения коричневато-красноватого цвета...немного, но все же...как при приближении месячных...беременность исключена, так как принимаю ОК...болей нет, чуть сегодня (18 день цикла) тянуло утром живот...что это?норма?просто такого никогда вроде не было...или же какое-либо заболевание?
Смотря как давно ок принимаешь и не было ли пропусков
Может быть как побочка от ок если в первые три месяца приема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1