Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jus_Yana писал(а):Всем новеньким добро пожаловать
Старушки-развалюшки остальные, вы как? Мы сегодня тапки резиновые наконец купилиу меня страшные, синие с подсолнухами.
Что-то побаливать кости таза начали, сча попытаюсь объяснить в каком месте: вот там где ягодица, только внутри как бы ?
люсеныш писал(а):Девочки пузатики привет. У кого первая Б подскажите, во сколько почувствовали шевелюшки? У меня у самой было в 18 нед. А у сестры мужа уже 20-21 (по мес) и до сих пор тишина. Пузик маленький по сравнению с моими. Ходила недавно на прием, ей по вдм поставили 17 нед. На узи не отправляют, а сама идти не хочет. А я переживаю, ведь срок то уже приличный а они не шевелятся еще
люсеныш писал(а):Ягодка надеюсь! Просто даже ощущения рыбки у нее нет. Я наверно больше всех переживаю и узи жду
Просто Люба писал(а):Девоньки походу у меня чистка началась,раз 10 по большому сходила,а когда последний раз какнула извиняюсь, заметила слизь,короче по ходу и пробка начала отходить,страшно,живот не каменеет,а как то тянет как на месяки,вот лежу и боюсь,не уж то скоро сыночка на ручки возьму,еще как на зло ночь и стрелять начали, если вдруг что и скорая не приедет,лежу Бога малю чтоб сынок до утра посидел в пузике,а там ласково просим выходи.
Просто Люба писал(а):Девоньки походу у меня чистка началась,раз 10 по большому сходила,а когда последний раз какнула извиняюсь, заметила слизь,короче по ходу и пробка начала отходить,страшно,живот не каменеет,а как то тянет как на месяки,вот лежу и боюсь,не уж то скоро сыночка на ручки возьму,еще как на зло ночь и стрелять начали, если вдруг что и скорая не приедет,лежу Бога малю чтоб сынок до утра посидел в пузике,а там ласково просим выходи.
Julia Iv писал(а):Jus_Yana писал(а):Всем новеньким добро пожаловать
Старушки-развалюшки остальные, вы как? Мы сегодня тапки резиновые наконец купилиу меня страшные, синие с подсолнухами.
Что-то побаливать кости таза начали, сча попытаюсь объяснить в каком месте: вот там где ягодица, только внутри как бы ?
А я обнаружила сегодня вечером, что у меня ноги поотекалиэтого ещё не хватало
Просто Люба писал(а):Девчат у меня как тошнота и такое чувство что на карусели каталась,голова кружиться стала,лежу не шевелюсь, утра дожидаюсь, животик поднывает,но не сильно терпимо
Jus_Yana писал(а):Я не хочу, чтоб моя гинеколог из ЖК лезла туда смотреть ШМ
Мне на прием сказала прийти прям в ПДР (который по 1 скринингу выставили, если по третьему смотреть, то там 05.02 должно быть).
Jus_Yana писал(а):А у меня вопрос за чистку: оно как бы как полноценный поход в туалет?
А Максимка затих? Ты не переживай, может ношпу выпьешь?
belo4ka1986 писал(а):Любочка,ты там как,зайка?у меня так роды начинались.Я понервничала вечером,начал живот ныть,выпила одну или две таблетки ношпы—не помогло.А в 4 утра встала почистило малехо в туалете и пошли схватки каждые 5 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11