Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vesnyashka писал(а):Девочки, по поводу одноразовых трусиков, какие лучше брать: шортиками или трусиками и как правильно выбрать размер?
Девочки с Украины, какой фирмы вы покупали одноразовые трусики?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ирмуль, а зачем пачку???
У меня 2 было...да и у девочек по палате у каждой 2... они ж стираются отлично...и сохнут на батарее за час))) мне 2 хватало)) хотя брала 3 с собой.
Юлянка писал(а):
Юлянка писал(а):
Ну в крайнем случае не обязательно натягивать можно просто ниже оставить, но я думаю сильно давить не будут . И да размеры по обхвату талии на пачке написаны)OlgaSolnishko писал(а):Девочки, еще рро трусики вопрос. Вот такие шортиками после КС вертикальный шов давить будут? Или с заниженной талией посмотреть, может бывают такие. И еще как размер выбрать? Там шкала размеров есть на пачке?
ОльКа24 писал(а):У меня взяла самую обычную соску за 70 рублей))) тоже в рд дала кстати и плевать мне было что нельзя. Это мой ребенок. А бутылочки у нас тоже обычные - курносики. У сестры авент были, а со вторым тоже обычная и она разницы не увидела, только авент в 4 раза дороже стоит
ОльКа24 писал(а):Какая избирательная!))) моя слава Богу не привередливая))) щас посмотрела сколько пустышки и бутылочки авент стоит...мама дорогая, ну и цены
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки такой вопрос, решила купить прокладки seni а какие их брать normal,super или extra. Я думаю normal достаточно,кто пробовал посоветуйте пожалуйста или какие другие послеродовые прокладки хорошие?????
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 5