Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Jus_Yana писал(а):А у меня вопрос за чистку: оно как бы как полноценный поход в туалет?
А Максимка затих? Ты не переживай, может ношпу выпьешь?
У меня этот поход в туалет извини за прямоту,начался с пару какЭх,и так раз пять,шесть ходила,потом попустило,думала хух прокекекалась,а не тут то было,вечером начал живот крутить как при растройстве,и тут Остапа понесло,с белого друга не встревала минут 30,так конкретно все повыходило,думала ого где там столько взялось,и после всего,на салфетке увидела кусочек слизи сразу поняла пробка начала частями отходить,начал ныть живот как на месяки,но не схватко образно,а просто ныть и голов окружение началось.Вот как то так.Сейчас когда лежу не шевелюсь боль притихает,стоит повернуться на другой бок обратно живот начинает ныть,короче что сомной происходит не пойму.
Просто Люба писал(а):belo4ka1986 писал(а):Любочка,ты там как,зайка?у меня так роды начинались.Я понервничала вечером,начал живот ныть,выпила одну или две таблетки ношпы—не помогло.А в 4 утра встала почистило малехо в туалете и пошли схватки каждые 5 минут.
Ириш фиг его чет не пойму, схваток нет,а живот просто ноет,сейчас сходила в туалет по маленькому,потом на кухню попить,на стуле минут 10 посидела когда пила,встала живот затвердел,но безболезненно,пока до спальни дошла,легла опять отпустило,и живот начал опять ныть как на месяки,чет как то все странно сомной происходит,не уж то так роды потихоньку начинаются?
Просто Люба писал(а):Спасибо девочки за поддержку,вроде 4 роды,а чувствую себя первородкой,ничего не знаю так как я уже писала все предыдущие роды мне вызывали,а сейчас хочу чтоб все самой сабой происходило,вот когда лежу попускает боль из далека,а когда хожу вся в напряжение,как думаете может не ложится а расхаживаться?Кстате мне удалось пару часиков крепко поспать,даже сон приснился,что я купила красивый большой грейпфрут.
Просто Люба писал(а):Сейчас муж через часик приедет,спрашу у него,что он скажет может и в правду такси вызовем да поедем,я ужасно ночи боюсь,спасибо,позже отпишусь.
Ole4kka писал(а):Девченки, сегодня была у гениколога, сказала мне что все хорошо)) тьфу тьфуи сказала что акушерских 5 недель, а вот у меня в календареке 3н.5д., в чем вообще суть акушерских недель?))
Сладик2 писал(а):А нам сегодня 28 недель. Осталось еще 10 продержаться)))
Юлянка писал(а):Jus_Yana писал(а):Я не хочу, чтоб моя гинеколог из ЖК лезла туда смотреть ШМ
Мне на прием сказала прийти прям в ПДР (который по 1 скринингу выставили, если по третьему смотреть, то там 05.02 должно быть).
Вот я Ян и думаю. 4.02 гинекологиня будет смотреть шейку, 5.02 в роддоме на консультации будут смотреть шейку и наковыряют мне там чую(((((
Ещё сказала, что с 29.01 могут начаться в любой момент.
krisb писал(а):35,4 недели, по ощущениям недели через 2 кажется будем ехать в роддом..ощущения такие
Julia Iv писал(а):А у меня только живот каменеет, особенно вечером это жесть конечно:( Ну и геморрой, блииииин
Nadюшka писал(а):Тришуля,привет,солнце!Когда тебе на узи?))
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, у кого 18-19 недель все ли чувствуете шевеления? А то я вообще ничего не ощущаю, если бы не допплер уже с ума сошла бы(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4