Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Саша 23 сделала тест?)))
Привет. Тест кристально чист,даже намёка нет(
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Саша 23 сделала тест?)))
Привет. Тест кристально чист,даже намёка нет(
Я все таки надеюсь. Может хгч либо к врачу на след неделе если не придут? А живот как? Больше не тянет?
Фаридашка писал(а):Делала, но все пусто. Я не знаю что думать. Может и вправду хгч сдать завтра,чтоб не надеяться впустую... Живот не болит, грудь только увеличилась, но у меня каждый цикл так.
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Делала, но все пусто. Я не знаю что думать. Может и вправду хгч сдать завтра,чтоб не надеяться впустую... Живот не болит, грудь только увеличилась, но у меня каждый цикл так.
Кстати у меня при первой( к сожалению замершей) беременности, тест показал // только на 5 дз,так что я всё же надеюсь и за тебя кулачки держу)
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Делала, но все пусто. Я т
Кстати у меня при первой( к сожалению замершей) беременности, тест показал // только на 5 дз,так что я всё же надеюсь и за тебя кулачки держу)
Не думала что у нас ситуация на столько похожая. Тоже самое было, и тоже только на 5 дз. А до этого даже цифровой показал отрицательно.а потом зб на 5-6 нелелях...
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):[quote="Саша23"о
Не думала что у нас ситуация на столько похожая. Тоже самое было, и тоже только на 5 дз. А до этого даже цифровой показал отрицательно.а потом зб на 5-6 нелелях...
Margow писал(а):WildLadyCat писал(а):У меня жара 3 дня назад было ТТ 37.1 второй и третий день ТТ 37.3 А сегодня ТТ 37.5 я с ума сойду, все время хочется спать...
А какой ДЦ? У меня повышенная ТТ была первым признаком Б, вот уже 9 недель, а тт так и держится чуть выше 37.
WildLadyCat писал(а):Margow писал(а):WildLadyCat писал(а):У меня жара 3 дня назад было ТТ 37.1 второй и третий день ТТ 37.3 А сегодня ТТ 37.5 я с ума сойду, все время хочется спать...
А какой ДЦ? У меня повышенная ТТ была первым признаком Б, вот уже 9 недель, а тт так и держится чуть выше 37.
Сейчас утром мерила ТТ 37.3 сегодня 25 дц и 8 дпо БТ 36.9 и 36.8 держится до тех пор... надеюсь в конце января увидеть заветные // сегодня была на прием к врачу гинекологу она написала записку (я плохо слышу) написала пить дюфастон до наступления М, если М не придут тест на беременность и сразу на прием прийти. Но я сразу наверное не пойду на прием. Пока не сдам хгч и узи на случай беременност... пью дюф с 18 дц до 27 дц (18 до 27 января) значит пить дальше пока не придут М.
ягодка1 писал(а):Девочки, у меня м начались..,я плачу..,тест 3 дня назад был положительный
ягодка1 писал(а):Выделение кровянистое пока нет больше,лежу плачу.ребенок спит жду мужа. Скорую попробую вызвать
Альбинчик писал(а):соня777 писал(а):Девочки, привет! Кто не ждёт М 31 числа?
Привет, тоже не жду м 30-31). Признаки есть какие нибудь?
straaap писал(а):Девочки, я тоже не жду 30-31 число! Грудь болит и температура к вечеру 37,1!! Сделала сегодня тест утром, т.к. сегодня по идее последний день приема Дюфастона, отрицательный.. Но что то все равно боюсь его отменять, вдруг получилось, да?
ягодка1 писал(а):Девочки,сделала тест,отрицательный. Может поздо скорую уже? Муж приехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2