Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Девочки подскажите кто нибудь пользовался продукцией от феберлик. Именно для уборки дома, порошки там или средства для мытья посуды и.д.? Хочу подписаться и не знаю стоит ли.
luna22 писал(а):Привет,девочки,у кого-нибудь бывает так,что ловите себя на том,что руки сжаты в кулак,большой палец в кулаке,причём сжаты очень сильно,или зубы тоже сжаты и тоже очень сильно,со мной это очень часто происходит и не знаю с чем это связано!
luna22 писал(а):Привет,девочки,у кого-нибудь бывает так,что ловите себя на том,что руки сжаты в кулак,большой палец в кулаке,причём сжаты очень сильно,или зубы тоже сжаты и тоже очень сильно,со мной это очень часто происходит и не знаю с чем это связано!
ИннаАнатольевна писал(а):luna22 писал(а):Привет,девочки,у кого-нибудь бывает так,что ловите себя на том,что руки сжаты в кулак,большой палец в кулаке,причём сжаты очень сильно,или зубы тоже сжаты и тоже очень сильно,со мной это очень часто происходит и не знаю с чем это связано!
У меня такого не бывает. А у тебя в каком эмоциональном состоянии это происходит? Может когда ты нервничаешь? Или не зависит от этого?
когда читала это сообщение обноружила что нахожусь именно в таком вот состоянии. Дома немного холодно вот и реакция, напряженности.luna22 писал(а):Привет,девочки,у кого-нибудь бывает так,что ловите себя на том,что руки сжаты в кулак,большой палец в кулаке,причём сжаты очень сильно,или зубы тоже сжаты и тоже очень сильно,со мной это очень часто происходит и не знаю с чем это связано!
не переживай, тут большинство девочек только по нику друг друга помнят.))) 13 тыс форумчанок, естественно что всех не запомнишь)))blohovod писал(а):Пати, я из Самары. Блин, я по именам запомнила только пару-тройку девочек((( вы тут милахи все такие, а я даж по имени мало к кому могу обратиться, потому что я тупка((
Юля Бирик писал(а):А у меня уже через час рабочий день закончится. Уррраа!
Юля Бирик писал(а):А у меня не короткий,нормальный день. Просто ж мы-дальневосточники. Всё время смеюсь,когда утром из душа выхожу а по радио говорят:" В Москве полночь". А я уже наполовину на работу собралась. Пары отвела,контрольные заочников проверяю.
А у нас градусов 15, когда ветра нет,то хорошо.
я так устала работать, что мечтаю о таком графике жизни)) но не могу себе позволить уйти с работы, пару лет назад зп мужа хватило бы на двоих, а сейчас из-за "кризиса" вообще жесть.. так что я отдохну, наверное, только в декрета. Хотя какой это отдых?)))))))) Ну хоть на работу не ходить..WildLadyCat писал(а):А я не работаю (швея стаж 14 лет) недавно уволилась. Устала я от всего хочется немного отдохнуть. Все равно я получаю пенсию около 9000 руб (3 группа инвалид с детства по слуху) м потом снова буду работать в другом месте другую профессию. Муж (слышащий) программист, работает нормальная зарплата. Свободное время вяжу,шью крестиком иногда от скуки читаю книгу... Вот такие дела...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1