Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Ягодка не расстраивайся, все наладиться и ты скоро снова вернешся к нам')
ягодка1 писал(а):Olga_1984, у тебя тоже был положительный тест и потом М начались?оля д писал(а):Ягодка не расстраивайся, все наладиться и ты скоро снова вернешся к нам')
Если и вернусь, то не скоро....думаю взять тайм аут.............
Спасибо всем за поддержку и советы! Тут хоть выговориться можно.
Всем легкой беременности и здоровых малышей!
ягодка1 писал(а):Olga_1984, А потом через сколько получилось?
ягодка1 писал(а):Olga_1984, действительно, нужно верить и все получится!
Надеюсь, у тебя будет все хорошо! Легкой тебе беременности и здорового малыша!
Irmulya_ писал(а):Я с УЗИ ))) весим 1700, сказала тоже мелкая будет скорее всего. Лежим правильно, с фоткали губки и носик. Центральный 37 мм. Обвития нет )) короче всё хорошо и допер тоже)) я счастлива )))
Irmulya_ писал(а):Я с УЗИ ))) весим 1700, сказала тоже мелкая будет скорее всего. Лежим правильно, с фоткали губки и носик. Центральный 37 мм. Обвития нет )) короче всё хорошо и допер тоже)) я счастлива )))
ksen1984 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Девочки, у кого 18-19 недель все ли чувствуете шевеления? А то я вообще ничего не ощущаю, если бы не допплер уже с ума сошла бы(
У меня тот же срок, шевелений не чувствую, или не понимаю что это такое
anna1993 писал(а):Ирмуль я очень рада за вас!!) Поздравляю тебя!!! А нам в пятницу на узи,малышку увижу свою!!!:)
kassandra писал(а):Я сенодня в ЖК была, тур по сдаче анализов и обследований совершила, и ура окулист не отправил меня в институт гиршмана на дообследование, к ней в другую клинику тока сказала прийти чтоб компьютерную проверку зрения пройти и очки подобрать, ну это уже для себя. лор вообще написал здорова и нет хронич. Тонзилита, пробки что были не показатель, главное что ангин нет, быстро сегодня справилась, и весело с мужем было, он и чайка сладенького принес после того как мне 20кубов крови откачали и за этим и за тем сбегал и на работу уже в 11 уже привез, ляпота.
anna1993 писал(а):Ирмуль я очень рада за вас!!) Поздравляю тебя!!! А нам в пятницу на узи,малышку увижу свою!!!:)
belo4ka1986 писал(а):Любочка!Ты как ?Я за тобой бдю!)))
И Яночка за тобой тоже))))
Julia Iv писал(а):Бедная моя соседкаДо сих пор мучается тут в палате (( За 5 часов схваток у неё ооочень медленно укорачивается шейка и за 5 часов открытие только на 1,5 пальца
Ей укололи 2 папаверина, но что-то он вообще не помог.
kassandra писал(а):И я за всеми бдю и за Любой и за Яной и за Юлей и за Дашей))) прям как ху из он дьюти тудей, все прочитать не успела, но бегло проглядываю захожу обязательно у кого как дела из пузяшей на подходе)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13