Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Eeeee755 писал(а):Девочки,привет!)я новенькая!не знаю что думать,2день задержки,до этого всю неделю была температура 37,2,очень болела голова!делала тест за 3 дня до задержки -отрицательный(((сейчас тянет низ живота,вообщем все как обычно как перед месячными(только белые выделения появились какие-то(тест делать боюсь(вдруг опять одна((((
ягодка1 писал(а):Съездили в больницу. Бабушка врач, посадила меня на кресло, как только зеркало засунула, все ливануло из меня. Говорит, это не Б, а настоящая менуструация. тесты часто врут. Матка на Б не похожа. Я уже жалею, что поехала.
Пока я на кресло садилась, она еще причитала, что мол на таком сроке узи не видит и она вряд ли, что увидит.
вот так
Dominika писал(а):Ягодка1 не падай духом! Верю как трудно эмоционально, но надо теперь вам точно не думать о планировании и смотри все само нежданно прийдет!))
Я уже и сама думаю, если приплыву отпустить все и будь как будет. А то чтото вот под вечер низ живота болит как перед началом М =((
Саша23 писал(а):А ты тест мочила?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):А ты тест мочила?
Завтра утром замочу, если неприплыву ночью. Хотя эмоционально сегодня спокойна, а то обычно я день до М психую)) а у тебя как дела?
соня777 писал(а):Альбинчик писал(а):соня777 писал(а):Девочки, привет! Кто не ждёт М 31 числа?
Привет, тоже не жду м 30-31). Признаки есть какие нибудь?
Из признаков, только грудь увеличилась)
Шима писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 9дпо, Бт 37.1. пневмонию исключили. Но понять почему у меня неделю держится температура тела от 37.4-37.8 никто не может. Врач сегодня сказал, что если температура не спадет, то в стационар меня...Из симптомов только сонливость, усталость, поясницу очень тянет. Вчера будто цистит был, но сегодня все отлично. Неделю уже дома лежу. Больничный продлили до четверга и прописали колоть антибиотик. Я интернет пересмотрела весь, пишут что так Б может появляться. Может у кого-то так было, пожалуйста пожалуйста. Боюсь сейчас начну уколы колоть, а вдруг там бусинка живёт.
fialka писал(а):Шима писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 9дпо, Бт 37.1. пневмонию исключили. Но понять почему у меня неделю держится температура тела от 37.4-37.8 никто не может. Врач сегодня сказал, что если температура не спадет, то в стационар меня...Из симптомов только сонливость, усталость, поясницу очень тянет. Вчера будто цистит был, но сегодня все отлично. Неделю уже дома лежу. Больничный продлили до четверга и прописали колоть антибиотик. Я интернет пересмотрела весь, пишут что так Б может появляться. Может у кого-то так было, пожалуйста пожалуйста. Боюсь сейчас начну уколы колоть, а вдруг там бусинка живёт.
А из-за каких симптомов антибиотик колоть? Только температура?
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh, Марлем и гости: 1