Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):всех с датками!! и нас))) нам сегодня 16 неделек)))) пузика почти нет и шевелюшек тоже((( очень жду пиночков. но понимаю что не раньше 20 недель почувствую, т.к. плацента по передней стенке.
Alla) писал(а):Ах девочки забыла...у нас тоже датка сегодня ровно 26 неделек))
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Ах девочки забыла...у нас тоже датка сегодня ровно 26 неделек))
Алочка, и тебя с даткой! Растут наши крохи) ты на узи не идёшь между 2м и 3и плановыми?
vesnyashka писал(а):Девочки миленькие, спасибо всем огромное за поздравления, нам с доченькой очень приятно!!!!
Герда, Аллочка, Анютка (Динь-Динь), вас тоже с датками!!!
Алла, расскажешь завтра как анализ на толерантность. Мне дали направление сдавать его в частной лаборатории, т.к. они берут венозную кровь, а в больнице только кровь с пальца.
Леся20 писал(а):Хотела сходить после выписки, пока с больничный разобрались и все дела переделал уже везде обед начался, не успела( думаю может когда на приём пойду то узи тоже сделаю, будет 27нед.
Просто Люба писал(а):Вот все эти симптомы были у меня,а потом мы передумали,так что Янчик дам можем пропустить в перед,мы с Юльчиком парней носим,так что ласкаво просим![]()
![]()
![]()
У меня сегодня датка 7 дней или 39недель,вот и я выша на финишную прямую,скоро свое счастье на ручки возьму аж неверится
Julia Iv писал(а):Девочки, это капеееец, хочу, чтобы у меня побыстрее это все было, у неё это с позавчерашнего 23:30 вечера идёт![]()
А я нормально вобщем-тоНо первой не хочу, я только после Вас девочки, Любаша, Яна решайте там, кто из Вас друг другу место уступит:)
оля д писал(а):Девченки, всех с датками!!!
И нам сегодня 26 неделек!
Вот хочу спросить у вас, почему например календарик мой пишет 26 неделек, а врач моя говорит по ихнему календарю на 1 день меньше выходит??
Jus_Yana писал(а):Julia Iv писал(а):
Что там с карантином, не слышно пока?
Юляш, как тебе там мазь, легче стало?
Любаш, с недельками :*
А мои 39 либо завтра либо в пт-сб, кто же теперь точно узнает
ксюшка в. писал(а):Девчата,привет!Принимайте в свои ряды пузатиков))))Нам сегодня 12неделек и 1день,сегодня ходили на первый скрининг,с малюткой всё хорошо)))Фотку не дали,сказали качество плохое и мужа не позвали показать малыша,пол то же не предположили.Следующая встреча с карапузом назначена на 21-22недельки.Сама малютку на экране видела,какая же это прелесть))Главное с карапузом всё хорошо.
Родным ещё не говорили с мужем,вам сообщаю первым.Решила выйти из тумана)))спасибо всем кто грел место и держал дверку приоткрытой в этой темке)))
ксюшка в. писал(а):Девчата,привет!Принимайте в свои ряды пузатиков))))Нам сегодня 12неделек и 1день,сегодня ходили на первый скрининг,с малюткой всё хорошо)))Фотку не дали,сказали качество плохое и мужа не позвали показать малыша,пол то же не предположили.Следующая встреча с карапузом назначена на 21-22недельки.Сама малютку на экране видела,какая же это прелесть))Главное с карапузом всё хорошо.
Родным ещё не говорили с мужем,вам сообщаю первым.Решила выйти из тумана)))спасибо всем кто грел место и держал дверку приоткрытой в этой темке)))
Лилия К. писал(а):Пузатики милые, сколько сегодня новостей! Поздравляю всех с датками и хорошими узишками!
Девулички, пожелайте нам удачки! Сегодня идем на УЗИ, должны сказать кто у нас))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ксюшааааааааааааа!!!!!!!!
Ну ты партизанкаааааааааа!
Я тебя от души поздравляю с долгожданным счастьем! Желаю легкой Б, легких родов! И здорового малыша!
Ну прям приятно так удивила))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14