Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerina:) писал(а):Девулички, подскажите пожалуйста, что это может быть? У подруги 7дз,тест отрицательный, по узи подозрение на Б ранний срок(увидели точечку маленькую в матке),сдала утром ХГЧ-2.4 при норме от 50. У кого нибудь была Б с отрицательным ХГЧ? Мы в смятении. Спасибо!
АленушкаМ писал(а):Девочки а у меня задержка 40дней. Чувствую себя отлично. Ничего не беспокоит. Тесты днлала разные. Брала фраутест планшетный и простой и все отрицательные. Вчера утром БТ меряла -36,5. И вот не знаю что делать. Наверное надо узи бежать делать. Кто сталкивался????
Dominika писал(а):Эхх, замочила утром тест и там одна жирная /.... Таак растроилась... =((
Шима писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 9дпо, Бт 37.1. пневмонию исключили. Но понять почему у меня неделю держится температура тела от 37.4-37.8 никто не может. Врач сегодня сказал, что если температура не спадет, то в стационар меня...Из симптомов только сонливость, усталость, поясницу очень тянет. Вчера будто цистит был, но сегодня все отлично. Неделю уже дома лежу. Больничный продлили до четверга и прописали колоть антибиотик. Я интернет пересмотрела весь, пишут что так Б может появляться. Может у кого-то так было, пожалуйста пожалуйста. Боюсь сейчас начну уколы колоть, а вдруг там бусинка живёт.
Анна24 писал(а):девочки у меня М после завтра должны были быть.так не хочу чтоб приходили.хоть и была только 1 попытка.но я так переживаю что болит бок справа внизу(боюсь чтоб не киста опять.а мне никто не отвечает(((
Eeeee755 писал(а):Девочки,привет!)я новенькая!не знаю что думать,2день задержки,до этого всю неделю была температура 37,2,очень болела голова!делала тест за 3 дня до задержки -отрицательный(((сейчас тянет низ живота,вообщем все как обычно как перед месячными(только белые выделения появились какие-то(тест делать боюсь(вдруг опять одна((((
ludok07 писал(а):Девочки добрый день!я здесь первый раз и хочу спросить вашего совета!у меня сегодня 3 дня задержки и в этом цикле были новые болевые ощущения очень тянул низ живота и правый бок, на протяжении 9 месяцев я пила дюфастон а в этом решила не буду и вот результат их нет!конечно я очень ждала // но тесты отрицательные((((как мне быть заново начать пить дюфастон???или подождать сами придут!!!???
Natal'ka писал(а):Шима писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 9дпо, Бт 37.1. пневмонию исключили. Но понять почему у меня неделю держится температура тела от 37.4-37.8 никто не может. Врач сегодня сказал, что если температура не спадет, то в стационар меня...Из симптомов только сонливость, усталость, поясницу очень тянет. Вчера будто цистит был, но сегодня все отлично. Неделю уже дома лежу. Больничный продлили до четверга и прописали колоть антибиотик. Я интернет пересмотрела весь, пишут что так Б может появляться. Может у кого-то так было, пожалуйста пожалуйста. Боюсь сейчас начну уколы колоть, а вдруг там бусинка живёт.
Можно сдать кровь на хгч, если уже 9-10 дпо, то должен показать хоть маленький, но беременный результат. А овуляцию как отслеживаете?
Dominika писал(а):Ягодка1, я тут вспомнила что у некоторых и при Б бывают месечные. Может у тебя этот случай? У меня у знакомых так было))
blohovod писал(а):Карина, ничего страшного))
Девочки, моя коллега узнала про беременность только на 4 месяце, всё это время думала, что гастрит - просто подташнивало периодически, М регулярные были. Причём это вторая Б у неё была уже. Так что всякое бывает, главное не терят надежду, что рано или поздно всё получится!
Елена707 писал(а):Dominika писал(а):Эхх, замочила утром тест и там одна жирная /.... Таак растроилась... =((
Не расстраивайся заранее,может быть лялька прячется,сегодня же у тебя помойму только день х,может подождать денек другой и появится полосочка заветная:-)
Фаридашка писал(а):Саша, как ты? Я приплыла сегодня...
Анна24 писал(а):Девочки а чего мне никто уже какой день не отвечает????(((((((((
ягодка1 писал(а):Меня всегда увлекают рассказы о том , что девочки не знали, что были беременны на большом сроке.
Но я уверенна, что такого со мной не будет)
Девочки, я вчера делала тест перед больницей, эвик. Меня смущает что у него контрольная полоска слабая и тонкая, это нормально? просто у фрау и дешевых тестов всегда яркая жирная полоска.
Кто эвики делает?
Вика86 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а чего мне никто уже какой день не отвечает????(((((((((
А в че вопрос то? Б вы или нет? Мы ж откуда знаем, тест сделайте, раз день х 27, значит завтра с утра на утреннюю мочу и замочите. Удачи
Анна24 писал(а):Вика86 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а чего мне никто уже какой день не отвечает????(((((((((
А в че вопрос то? Б вы или нет? Мы ж откуда знаем, тест сделайте, раз день х 27, значит завтра с утра на утреннюю мочу и замочите. Удачи
вопрос был в том что после попытки зачатия через 2 дня начал болеть бок справа внизу.уже 2 недели не берестает.дикомфорт когда на этом боку лежу.вот и переживаю что это(
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Саша, как ты? Я приплыла сегодня...
Никак пока,но уверена что приплыву. Ничего, пойдём вместе в другой цикл,не грусти.
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh, Марлем и гости: 1