Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):Блин Ксюш ты прям мою историю описала...
ксюшка в. писал(а):Самия писал(а):Блин Ксюш ты прям мою историю описала...
Дай бог что наши истории закончились положительно и наши малыши были здоровы)))
ксюшка в. писал(а):Девчата,привет!Принимайте в свои ряды пузатиков))))Нам сегодня 12неделек и 1день,сегодня ходили на первый скрининг,с малюткой всё хорошо)))Фотку не дали,сказали качество плохое и мужа не позвали показать малыша,пол то же не предположили.Следующая встреча с карапузом назначена на 21-22недельки.Сама малютку на экране видела,какая же это прелесть))Главное с карапузом всё хорошо.
Родным ещё не говорили с мужем,вам сообщаю первым.Решила выйти из тумана)))спасибо всем кто грел место и держал дверку приоткрытой в этой темке)))
Irmulya_ писал(а):СветЛанака85 писал(а):anna1993 писал(а):Ирмуль я очень рада за вас!!) Поздравляю тебя!!! А нам в пятницу на узи,малышку увижу свою!!!:)
И нам в пятницу на УЗИ))!!!!
Свет тебе особенно желаю чтобы всё хорошо было )))
Динь-динь писал(а):А у меня сегодня день рождения и 23 Недельки)))Но отмечать мы не будем, муж на сутках сегодня, мы с дочей вдвоем, у них в школе карантин с сегодняшнего дня. Муж привез букет цветов с утра, доча открытку смастерила, малыш попинал маму хорошо)))
Кстати, о "пинаниях". Чувствую все время их в районе мочевого. Так иногда пнет, аж больно. Это получается он ножками вниз у меня. С какого срока нужно делать гимнастику, чтоб перевернулся как надо? А то второй раз тазовое предлежание сама рожать не хочу, ребенка жалко. Как вспомню свою дочу, бедненькая!!!((( Вся в синяках, а ножки... из за сильного тонуса выпрямить до месяца не могла их, как лягушонок была. Да и дисплазию лечили. Слава Богу, что сейчас и следа не осталось. Да и я в себя приходила потом долго. Хуже чем девчонки после кс.
Irmulya_ писал(а):Ole4kka писал(а):Календарик считает как врачи,от 1 дня посл.М.А врач как поставила срок тебе,по УЗИ?
Нет, не по узи, а я к ней пришла на прием, она спросила дату последних М, вот по ним и поставила) просто тогда выходит что через два дня у меня шесть недель...как то совсем запутали((
Olga_1984 писал(а):Ole4kka писал(а):Календарик считает как врачи,от 1 дня посл.М.А врач как поставила срок тебе,по УЗИ?
Нет, не по узи, а я к ней пришла на прием, она спросила дату последних М, вот по ним и поставила) просто тогда выходит что через два дня у меня шесть недель...как то совсем запутали((
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, Люба, Юля, Даша, Яна, и другие девочки, кому пора в роддом, мы с доченькой следим за вами каждый день и посылаем вам большущих волшебных пенделей, родить легко и быстро)))) скоро совсем скоро ваши малыши будут у вас на ручках)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Это Ксюш не сердцебиение...это..как по умному не знаю...но во время беремености там какая то вена или что то в жили роде проходит. ..поэтому чуствуешь...это твой пульс.
А слышать малыша будет гинеколог после 20 недель с помощью спеу трубки.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Это Ксюш не сердцебиение...это..как по умному не знаю...но во время беремености там какая то вена или что то в жили роде проходит. ..поэтому чуствуешь...это твой пульс.
А слышать малыша будет гинеколог после 20 недель с помощью спеу трубки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1