Вот для наглядности мои тестики
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Саша, как ты? Я приплыла сегодня...
Никак пока,но уверена что приплыву. Ничего, пойдём вместе в другой цикл,не грусти.
Я все таки надеюсь, что хотя бы не приплывешь)))) держу кулачки за тебя)))) у меня цикл похоже теперь стал 35 дней из за таблеток всех. Удачи тебе)))
могут жить и до 6 дней. Но редко, хотя на форумах много таких случаев читала.. тем более, О вы не отследивали, это календарь нарисовал? Так что когда она была- неизвестно..Zaira05 писал(а):Девочки если ПА был 15 дц а график О нарисовал на 19 дц, вероятность за Б ведь не было, спермики так долго ведь не живут? ((

WildLadyCat писал(а):От делать нечего решила потестить от скуки ))))) хотя я вижу чуть бледнее в реальном времени а на фото (от телефона Samsung s5) немножко ужас... но я не знаю... ведь ещё рано 9ДПО 26 дц... уффф... Только не ломайте свои глазки ))))
blohovod писал(а):Ягодка, а ты пробовала другие тесты типа клеар блю? Я обычно эвитестом пользуюсь, нормально вроде всё всегда показывал... У тебя, если присмотреться, есть какая-то бледнючая полосочка, так что...
ягодка1 писал(а):WildLadyCat писал(а):От делать нечего решила потестить от скуки ))))) хотя я вижу чуть бледнее в реальном времени а на фото (от телефона Samsung s5) немножко ужас... но я не знаю... ведь ещё рано 9ДПО 26 дц... уффф... Только не ломайте свои глазки ))))
Вот и у меня такая вторая полоска, я у тебя так же вижу)))blohovod писал(а):Ягодка, а ты пробовала другие тесты типа клеар блю? Я обычно эвитестом пользуюсь, нормально вроде всё всегда показывал... У тебя, если присмотреться, есть какая-то бледнючая полосочка, так что...
Нет, другие не пробовала. Ну теперь смысл....М в полном разгаре(
Попробую на след недели к Г записаться своей. Проверюсь, а то давно не была.
WildLadyCat писал(а):От делать нечего решила потестить от скуки ))))) хотя я вижу чуть бледнее в реальном времени а на фото (от телефона Samsung s5) немножко ужас... но я не знаю... ведь ещё рано 9ДПО 26 дц... уффф... Только не ломайте свои глазки ))))
НЯ
Вика86 писал(а):WildLadyCat писал(а):От делать нечего решила потестить от скуки ))))) хотя я вижу чуть бледнее в реальном времени а на фото (от телефона Samsung s5) немножко ужас... но я не знаю... ведь ещё рано 9ДПО 26 дц... уффф... Только не ломайте свои глазки ))))
НЯ
На второй фотке видно немного))) желаю, чтоб это было оно))) ну и Апчхиии на вас для закрепления))
ягодка1 писал(а):ИЗ? что это?
ты, наверное, имела силу ИК- импл кровотечение, но , думаю, врядли у Ягодки ИК.. а твой тестик с хорошим призраком! Желаю, чтобы вы поярчалиWildLadyCat писал(а):ягодка1 писал(а):ИЗ? что это?
Имплантационное западение или как там говорится?!
ягодка1 писал(а):Девочки, меня глючит. На втором тесте где не видно второй полоски, при естественном освящении виден след от второй полоски. Но на фото не видно.
Смущает меня этот эвик....На фрау , конечно, отчетливые полоски были(((
Никак рука не поднимается их выкинуть....
Маша и Медведь писал(а):ты, наверное, имела силу ИК- импл кровотечение, но , думаю, врядли у Ягодки ИК.. а твой тестик с хорошим призраком! Желаю, чтобы вы поярчалиWildLadyCat писал(а):ягодка1 писал(а):ИЗ? что это?
Имплантационное западение или как там говорится?!
WildLadyCat писал(а):
Спасибо, эт только начало... ведь впереди еще неизвестно, а то не дай Бог пролет как те верили в чудо ... Я пока еще не радуюсь пока не узнаю результат анализ ХГЧ... Хотя я не знаю когда можно уже будет сдавать анализ ХГЧ... в ДЗ или можно уже в любой день ... ?!
WildLadyCat писал(а):если все реально случится.... покажут две жирные полосочки куплю вот клеар блю и сохраню... короче у моего мужа днюха 7 февраля... Хочется делать ему подарочек... Открытки и тест с ленточкой... Так хочется делать ему сюрприз....
Олик80 писал(а):WildLadyCat я думаю это оно! Тьфу-тьфу-тьфу! На втором фото очень хорошо видно! Дай бог вам! Удачи вам большой желаю!
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 2