Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):ксюшка в. писал(а):Теперь понятно)))Ну ничего дождусь и я того срока когда буду таять и умиляться от движений и пиночков карапузика.
А вот мне теперь интерестно стало,а если стетоскоп обычный приложить,которым дыхание и стук давления меряют можно что-то услышать?
Спасибо,Оля!
Мы с мужем слушали нед так в 23 ..но плохо слышно было сердцебиение.. а вот толчки классно))) прям бум бум как по барабану))
ксюшка в. писал(а):Оль,беременность третья,до этого два выкидыша было.Сейчас бывает немного сердце покалывает,но это редко и после операции я его хорошо слышать стала не прикладывая руку к груди.Ну а если ещё лягу на левый бок так вообще в ушах стук слышу.Кардиограма и узи хорошие.Единственное что беспокоет,так это частые головные боли,но у меня ещё и сотресение было в 2005г,так что может из-за этого.Терапевт дала наказ мерять давление утром и вечером,один раз было140/70,а сейчас пляшет то 120/60,бывает 130/70 и 120/70.Сегодня вот головная боль и 130/70,раньше до б стабильно 120/70.
После операции немного легче стало,перестало сильно ныть сердце,дышать не больно.А так отдышка и неболшой отёк осталось.
ксюшка в. писал(а):Ну ещё бывает поясницу прихватывает,а точнее позвоночник в районе поясницы.Ну и низ живота бывает потягивает,ну это может матка увеличивается или малютка ростёт.
ксюшка в. писал(а):Оль,а сколька у тебя неделек б?
ксюшка в. писал(а):Оль,забыла спросить тебя))Ты перед б сдавала анализ гормона пролактин?Он у меня перед б немножко понизился.Да и первые мои б были без поддержки препоратов,она решила перестраховаться.
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,забыла спросить тебя))Ты перед б сдавала анализ гормона пролактин?Он у меня перед б немножко понизился.Да и первые мои б были без поддержки препоратов,она решила перестраховаться.
Да,пролактин я сдавала,ходила к маммологу недавно,он у меня чуть повышен наоборот.
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Мне очень приятно)))
Оль,мне моя г с центра на шестой неделе дела узи вагинальное,надеюсь правильно написала.И говорила обязательно сдать анализ каулограму и д-димеры,а хгч сказала лишняя трата денег.Ну единственное для себя успокоение.
Ну и если сильно живот тянет и спину,то сказала попаверин на ночь.Но я не злоупотребляла,когда совсем не вмоготу было.
ксюшка в. писал(а):Что за безолаберность у врачей.Мне так просто визуально посмотрела,сказала молодец,зубки все залечены.И написала что санировано.
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,забыла спросить тебя))Ты перед б сдавала анализ гормона пролактин?Он у меня перед б немножко понизился.Да и первые мои б были без поддержки препоратов,она решила перестраховаться.
Да,пролактин я сдавала,ходила к маммологу недавно,он у меня чуть повышен наоборот.
Если ты сдала во время б,то он может колебаться,мне так объяснили.Спроси у своего врача когда пойдёшь к нему,нужно или нет.
zaika81 писал(а):ксюшка в. писал(а):Что за безолаберность у врачей.Мне так просто визуально посмотрела,сказала молодец,зубки все залечены.И написала что санировано.
Вот вот, просила же посмотреть. А он зараза сидел и фильмы смотрел.
ксюшка в. писал(а):Оль,понятно,но всё же я б спросила у свойго врача надо или нет?
ксюшка в. писал(а):Лиля,поздравляю!Ещё один защитник в семье будет)))
vesnyashka писал(а):Лилия, с хорошим УЗИ и мальчиком вас!!!
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,понятно,но всё же я б спросила у свойго врача надо или нет?
А ты принимаешь из-за выкидышей?
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 3