Лилия К. писал(а):ксюшка в. писал(а):Лиля,поздравляю!Ещё один защитник в семье будет)))
Спасибо большое! Я вас также поздравляю с Б. Пусть она у вас будет легкой и безболезненной! Здорового малыша вам!
Спасибо))))можно и на ты))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):ксюшка в. писал(а):Лиля,поздравляю!Ещё один защитник в семье будет)))
Спасибо большое! Я вас также поздравляю с Б. Пусть она у вас будет легкой и безболезненной! Здорового малыша вам!
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,понятно,но всё же я б спросила у свойго врача надо или нет?
А ты принимаешь из-за выкидышей?
Ну пралактин немного ниже нормы был перед б,плюс г сказала что лишьним в моём случае не будет.
ксюшка в. писал(а):Ну для динамики и уверенности что с малышом всё впорядке,думаю правильно и сделаешь.Пиши потом результаты,буду за тебы скрещивать пальчики)))
Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, Люба, Юля, Даша, Яна, и другие девочки, кому пора в роддом, мы с доченькой следим за вами каждый день и посылаем вам большущих волшебных пенделей, родить легко и быстро)))) скоро совсем скоро ваши малыши будут у вас на ручках)))
Анют, как вы растете, как молочко?
ксюшка в. писал(а):Лилия К. писал(а):ксюшка в. писал(а):Лиля,поздравляю!Ещё один защитник в семье будет)))
Спасибо))))можно и на ты))
Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):Девчули, опять сильео болит голова с 2-х часов дня, щас уже 23:00 доходит(((... Мне в прошлый раз врач сказала, что возможно это давление от Таблеток и уколов ( напомню нам щас 10,4 я на дневной стационар хожу) я у неё спрасила, что можно предпринять, а она меня проигнорировала((( звездачки под рукой нет, я на работе в ночную сегодня((
Пусть поскорее пройдут неприятные ощущения!!!Еще прохладной водой когда умываюсь немного легче становится..
vesnyashka писал(а):Маруся, блин не приятно так... Есть же такие "принятые" люди. Потери ещё немного и скоро будешь дома отдыхать!)
vesnyashka писал(а):Я давно хочу уйти в декрет. А когда пришла девочка на моё место, как-то сразу печаль такая накатила... 9 лет уже там работаю и девочки мои хорошии, даже была мысль поработать ещё один месяц. А сейчас снова хочу в декрет)
zaika81 писал(а):Девочки, а я сегодня такая злая . В общем проходила я обходной лист сегодня, специалисты разные там . Зашла к стоматологу, говорю что санацию прошла до беременности , когда планировали. Если хотите говорю, посмотрите только с инструментом не лезьте. Не надо говорит врач я тебе верю. Поставил печать , подпись и написал :нуждается в санации! А у меня ни одного зуба нет испорченного, кариозного. Домой пришла и увидела надпись. Так обидно, что с потолка взял и написал. А инструментами не дала лезть, потому что не дезенфицируют. В четверг пойду разбираться.
Маруська1 писал(а):Ой девочки, радость то какая, сижу пишу, и майка вдруг намокла капельку))) у меня молозиво появилось ниче се)))
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ну для динамики и уверенности что с малышом всё впорядке,думаю правильно и сделаешь.Пиши потом результаты,буду за тебы скрещивать пальчики)))
Спасибо))Да,завтра напишу результат)
Маруська1 писал(а):Ой девочки, радость то какая, сижу пишу, и майка вдруг намокла капельку))) у меня молозиво появилось ниче се)))
Jus_Yana писал(а):Маруська1 писал(а):Ой девочки, радость то какая, сижу пишу, и майка вдруг намокла капельку))) у меня молозиво появилось ниче се)))
Поздравляюкакой срок?
Alla) писал(а):Маруська1 писал(а):Ой девочки, радость то какая, сижу пишу, и майка вдруг намокла капельку))) у меня молозиво появилось ниче се)))
У меня нед 3 текло... А потом перестало вдруг..Это нормально?
Бесечка писал(а):Ксюша поздравляю тебя!!!! Это так здОрово!!! Береги себя и малыша!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4