Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):zaika81 писал(а):ксюшка в. писал(а):Что за безолаберность у врачей.Мне так просто визуально посмотрела,сказала молодец,зубки все залечены.И написала что санировано.
Вот вот, просила же посмотреть. А он зараза сидел и фильмы смотрел.
Я б наверное разгон устроила.Или хотя бы поинтересовалась с чего вдруг так написал если даже ж@пу не оторвал чтоб глянуть.
♡Тутусик♡ писал(а):Ксюшшенька! Как же я рада за тебя! Поздравляю! Крохе развития и рождения в срок здоровеньким! Тебе легкой беременности и родов.
о сил тебе, говорят противненько, чего его сейчас всем делают этот тест, он же вроде только по показаниям, новая мода блин, в моей жк тоже всем назначают, и мне прийдется, может отказную напишу посмотрим, от сдачи крови на скрининг уже оказалась, еще и это(Alla) писал(а):Девочки пишу тут, так как протупила уже с утра))) Сдала кровь с вены натощак...выпила противную глюкозу) теперь жду 2 часа)
OlgaSolnishko писал(а):Что то я этот тест на глюкозу жду жду, а его не назначают... На каких сроках отправляют на него?
оля д писал(а):Лиля, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!
OlgaSolnishko писал(а):Что то я этот тест на глюкозу жду жду, а его не назначают... На каких сроках отправляют на него?
Olga_1984 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):Что то я этот тест на глюкозу жду жду, а его не назначают... На каких сроках отправляют на него?
Мы отправляем на 24-28 неделе.
ксюшка в. писал(а):А меня отправили на этот анализ с 11-12недель.
OlgaSolnishko писал(а):Olga_1984 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):Что то я этот тест на глюкозу жду жду, а его не назначают... На каких сроках отправляют на него?
Мы отправляем на 24-28 неделе.
Ну тогда я уже все пропустила))) ну и хорошо, а то сладкое я не могу пить. Даже от чая с сахаром скулы сводит. Значит у нас по показаниям отправляют.
lorik% писал(а):Всем привет. Была сегодня на приеме у Г. Результат на глюкозу хороший, а вот в моче нашли белок 0,03. Г сказала завтра пересдать. Прибавила я 2400 за 35 дней. Думала ругать будет, но она сказала что норм. Выдали опять как в начале Б целую пачку анализов, а так не хочется опять в больницу. Эпидемия блин. Дали мне явку уже за больничным 15.02.
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):А меня отправили на этот анализ с 11-12недель.
На таком сроке мы назначаем просто ан.крови на глюкозу натощак из венозной плазмы.
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):А меня отправили на этот анализ с 11-12недель.
На таком сроке мы назначаем просто ан.крови на глюкозу натощак из венозной плазмы.
Мне в начале анализ простой на сахар делали и пти,результат хороший был.Но эндокринолог из-за избыточного веса мне назначила сахарную кривую,т.е.В начале сдать кровь на тощак,после выпить глюкозу,перездать через час и потом ещё через два.Теперь жду 29 число,что б узнать результат у эндокринолога на приёме.Надеюсь будет в норме.
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):А меня отправили на этот анализ с 11-12недель.
Мне в начале анализ простой на сахар делали и пти,результат хороший был.Но эндокринолог из-за избыточного веса мне назначила сахарную кривую,т.е.В начале сдать кровь на тощак,после выпить глюкозу,перездать через час и потом ещё через два.Теперь жду 29 число,что б узнать результат у эндокринолога на приёме.Надеюсь будет в норме.
ксюшка в. писал(а):Зайка и у меня простой сахар 4,4 был,а пти 1,0.Сказали в норме.
Понятно Оль)))А ты медик?)))
ксюшка в. писал(а):А,тогда понятно))))теперь буду знать у кого спрашивать если что про анализы)))
Как ты,сдала хгч?
ксюшка в. писал(а):Зайка и у меня простой сахар 4,4 был,а пти 1,0.Сказали в норме.
Понятно Оль)))А ты медик?)))
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):А,тогда понятно))))теперь буду знать у кого спрашивать если что про анализы)))
Как ты,сдала хгч?
Конечно,спрашивай,если что))
Неа))никуда не пошла,у нас дождина сегодня,такая погода,фу)я решила в субботу сдать с утра,ровно через неделю получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4