Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Люба легких родов. Всех девочек с датками, с хорошими узи!! эх буду хвастаться тоже,у нас сегодня 150 дней до.. аж не верится..время летит с бешеной скоростью и скоро я и мои односрочницы будем с малышами на руках!:)
Шевеления хотелось бы правда по чаще слышать, а то иногда долго тихушничает.. а так услышала первые рано,в 15 недель.. но все жду пинков сильных,думаю скоро они будут!:)
Девочки всем удачи:)
Просто Люба писал(а):Девочки все я сегодня рожаю,пожелайте удачи по возможности отпишусь,сегодня мой Максимка появится на свет.Еду в роддом,всех целую.
Emilia писал(а):Ксюша, спасибо) Я - Юля (ник это имя первой дочери)
zaika81 (не знаю как зовут, извини) СПАСИБО! Все терпимо - переживу.
Просто Люба писал(а):Девочки все я сегодня рожаю,пожелайте удачи по возможности отпишусь,сегодня мой Максимка появится на свет.Еду в роддом,всех целую.
Alla) писал(а):Юль, а ты вот пишь что ничего там не говорят ? что вообще не ставят в известность..? Вот посмотрели тебя на кресле и что толкового ничего не объяснили? Как тебе вообще роддом? нравится?)
НАСТА писал(а):Ксюша В. Прости что за живое задеваю, просто не помню....а причину тех двух неудачных Б.нашли у тебя? Извини еще раз. Просто у меня 3 замерших было. Все анализы в норме. Вот переживаю очень.
Julia Iv писал(а):А когда она разгладится???
Так вот, а если и мне скажут принять такую таблу, мне это делать? Или все-таки ждать, когда все само наступит. Это вредная таблетка, девчонки, как вы думаете?
Jus_Yana писал(а):Ану скажите, кто что думает: ходить на последних неделях много надо?) а то я с этой погодой и самочувствие всё больше валяюсь в постели. Может мне прогулки всё же устраивать, чтоб под силой тяжести маненя к родам готовилась?
Кстати головокружения у меня странные: пока хожу ничего нет, но вот только лягу так и кружится голова, или когда с боку на бок переворачиваюсь.
Просто Люба писал(а):Отчитываюсь,я в роддоме открытия 3 пальца,схватки частые но кратковременные,боль терпимая,кровит по чуть чуть,значит открытие потихоньку идет,воды пока на месте,сказали расхаживаться в любой момент могут отойти, так что ждемс.
Просто Люба писал(а):Отчитываюсь,я в роддоме открытия 3 пальца,схватки частые но кратковременные,боль терпимая,кровит по чуть чуть,значит открытие потихоньку идет,воды пока на месте,сказали расхаживаться в любой момент могут отойти, так что ждемс.
Jus_Yana писал(а):Julia Iv писал(а):Я против таблеток/капельниц/уколов или что там ещё делают.
Ну это лично моё мнение
Julia Iv писал(а):Alla) писал(а):Юль, а ты вот пишь что ничего там не говорят ? что вообще не ставят в известность..? Вот посмотрели тебя на кресле и что толкового ничего не объяснили? Как тебе вообще роддом? нравится?)
Алла, они то говорят, только я ничего не понимаю)) Вот и только что палатный врач заходила даже просто так, поинтересоваться как я, она мне и после осмотра объясняла, что к чему, но я ничего не поняла и сейчас опять она рассказывала, но как-то ни о чем в моем случае... Я говорю, у меня только живот каменеет, поднимаю майку, а она, да я и так вижу, ну что же матка то готовится, ты же если какие-то боли, потягивания сразу говори, а я ей опять, ну пока только живот каменеет))) Она говорит, ещё время есть, я думаю до 40 недель ты не доходишь, ну а там будем смотреть. Ну как-то так) А что дальше смотреть?! Не понятно.
Вообще на воздухе конечно гулять очень полезно. Но чтобы быстрее процесс пошёл не знаю если уже за 40 перевалит может быть ито не факт что это что то даст ( в РД лежала видела что на многих это практически не влияет) С открытием да, а так мало вероятно. Я с первой дочей как загипсованная была ходить было смерти подобно. Но ничё родила легко и за день до пдр.Jus_Yana писал(а):Ану скажите, кто что думает: ходить на последних неделях много надо?) а то я с этой погодой и самочувствие всё больше валяюсь в постели. Может мне прогулки всё же устраивать, чтоб под силой тяжести маненя к родам готовилась?
Кстати головокружения у меня странные: пока хожу ничего нет, но вот только лягу так и кружится голова, или когда с боку на бок переворачиваюсь.
Jus_Yana писал(а):krisb писал(а):35,4 недели, по ощущениям недели через 2 кажется будем ехать в роддом..ощущения такие
Что за ощущения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4