Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Leisi писал(а):Саша23 писал(а):kristi093 писал(а):У меня тоже 5 день задержки на 3 день делала тишина вроде...[/quote когда ещё будешь мочить?
Саш, а как самочувствие? Какие нить симптомы есть?
kristi093 писал(а):Саша23 писал(а):kristi093 писал(а):У меня тоже 5 день задержки на 3 день делала тишина вроде...[/quote когда ещё будешь мочить?
подожду еще пару денечков сделаю повторный ...а ты ?у тебя есть какие нибудь симптомы?
Dominika писал(а):Походу я приплыла... Началась уже мазня, да и низ живота и поясница прям начинает разрываться... Буду померать на работе. У меня ужасно первый день проходит =(
После М сразу будем приступать и по схеме))

vika777 писал(а):[img]http://savepic.ru/8431304.jpg
Девочки посмотрите, что - то есть? рано конечно, но это 21 д.ц. утро (нижний тест). У меня в апреле была замершая, но я сдавала хгч на 33 д.ц. был 4323!!!! Поэтому и думаю, что овуляция у меня очень рано происходит...Цыкл 28 дн. Мочила тесты после этого, призрак виднеется, но не ярчает.Сегодня 25 д.ц. думаю еще завтра повторить тест.
Kirasun писал(а):Ягодка, если помнишь мою ситуацию в декабре. Тесты полосатились и ярчали, но с 4-го дня задержки стали бледнеть и хгч упал, а на 10-й дз. пошли мес. Гинеколог сказала естественный отбор, и скорее всего сбой в хромосомах. На узи подтвердили матка увеличена до 4 - 5 недель.
Так что это скорее всего бхб, ты кроме фрау делала тесты до начала мес?
Zaira05 писал(а):Девочки если О была последняя, значить и М придут с задержкой?
ягодка1 писал(а):NasTenka123 , очень интересная информация! Впервые об этом узнала! Действительно, тест нужно теперь делать не ранее 5 ДЗ. Чтобы не испытать тех чувств как я((( Очень похоже, что у меня была именно бхб!
Но у меня хотя бы есть дочка, поэтому я быстро пришла в себя. А вот девочки, кто долго планирует первого ребеночка очень переживают.
Саша23 писал(а):Zaira05 писал(а):Девочки если О была последняя, значить и М придут с задержкой?
Ты имеешь ввиду поздняя? На какой дц у тебя была овуляция и сколько обычно цикл?
Zaira05 писал(а):Саша23 писал(а):Zaira05 писал(а):Девочки если О была последняя, значить и М придут с задержкой?
Ты имеешь ввиду поздняя? На какой дц у тебя была овуляция и сколько обычно цикл?
Да поздняяесли верить графику то 19дц, цикл у меня 29-31д, М были 27 декабря
Zaira05 писал(а):Девочки если О была последняя, значить и М придут с задержкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3