Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия... писал(а):
NasTenka123 писал(а):
Лесик_01 писал(а):Всем привет я тут новенькая. Девочки, такая проблема.. М были 23-27 декабря. Задержка по циклу 19 января. Вчера была на УЗИ, но... Плодовое яйцо ещё не опустилось в матку... начиталась в инете всякой жути.. Сказали повторное УЗИ сделать 1 февраля. Страшно мне.. У кого такое было? И почему оно так долго спускается?..

kiskati писал(а):привет мои хорошие, новых полосатиков поздравляю! Не была тут неделю т.к. попала в больницу, писала что болит левый бок, короче обнаружили у сеня кисту 11 см, сказали что будет операция ,бррр, но при осмотре гня мне задала вопрос не б ли я т.к. матка увеличена, я сказала что не знаю еще т.к. задержка тока должна была быть (23 января была на приеме) сегодня уже второй дз вот думаю стоит ли мочить тест ? он же из за кисты может мне показать положительный результат =( но честно говоря я расстроилась.
kiskati писал(а):привет мои хорошие, новых полосатиков поздравляю! писала что болит левый бок, короче обнаружили у сеня кисту 11 см, сказали что будет операция ,бррр, но при осмотре гня мне задала вопрос не б ли я т.к. матка увеличена, я сказала что не знаю еще т.к. задержка тока должна была быть (23 января была на приеме) сегодня уже второй дз вот думаю стоит ли мочить тест ? он же из за кисты может мне показать положительный результат =( но честно говоря я расстроилась.полосатиться в феврале и остальных месяцах главное выкинуть все из головы и наслаждаться жизнью с любимыми =)![]()
![]()
Zaira05 писал(а):Если 6 дней задержка и тесты отрицательные значить скоро М
Спасибо, буду надеяться =)Надюшка87 писал(а):kiskati писал(а):привет мои хорошие, новых полосатиков поздравляю! писала что болит левый бок, короче обнаружили у сеня кисту 11 см, сказали что будет операция ,бррр, но при осмотре гня мне задала вопрос не б ли я т.к. матка увеличена, я сказала что не знаю еще т.к. задержка тока должна была быть (23 января была на приеме) сегодня уже второй дз вот думаю стоит ли мочить тест ? он же из за кисты может мне показать положительный результат =( но честно говоря я расстроилась.полосатиться в феврале и остальных месяцах главное выкинуть все из головы и наслаждаться жизнью с любимыми =)![]()
![]()
Матка увеличила и это первый признак б,держу кулачки
А киста часто с б бывает, но потом проходит.
Приветик , а когда ты тест делала ? попробуй еще раз или лучше сдай анализ хгч, тогда точно будешь уверенна, желаю много много циферок =)KsenyaKsu писал(а):Всем привет))) Девочки такая проблема,задержка 11 дней,живот тянет ,аппетит дикий, чувствую внизу живота как буд то увеличился и твёрдый. Сплю на ходу..БТ уже 9 дней 37,2. Тесты с одной полоской .к врачу только 3 числа. Переживаю..что это может быть ?
KsenyaKsu писал(а):Всем привет))) Девочки такая проблема,задержка 11 дней,живот тянет ,аппетит дикий, чувствую внизу живота как буд то увеличился и твёрдый. Сплю на ходу..БТ уже 9 дней 37,2. Тесты с одной полоской .к врачу только 3 числа. Переживаю..что это может быть ?
планирюшка писал(а):Высказаласьжду ваших советов роднули..Всем желаю// а кто уже Б желаю выносить и родить здоровых малышей
Лиса..) писал(а):планирюшка писал(а):Высказаласьжду ваших советов роднули..Всем желаю// а кто уже Б желаю выносить и родить здоровых малышей
Оха я в этой теме ее советчица)( сама тут новенькая,тоже планируем беременность первый цикл)
А вам желаю удачи!!! И что бы увидели свои долгожданные //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1