Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Крис, со 150 девочкой!
Бриллиант, с 18 недельками))
Люба! Легких родов тебе!!!!! Еще совсем чуть-чуть!
Sladkaya07Anna писал(а):вот у меня было, что я не понимала, что в родах и открытие полное, так что у всех все индивидуально))
Юлянка писал(а):Юля, Яна! Ну, что блин и наше время приближается)))) кто следующий?
Просто Люба писал(а):Девочки все я сегодня рожаю,пожелайте удачи по возможности отпишусь,сегодня мой Максимка появится на свет.Еду в роддом,всех целую.
Jus_Yana писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):вот у меня было, что я не понимала, что в родах и открытие полное, так что у всех все индивидуально))
Так тужит же уже, или как без этого?)
И опять, вернемся к теории (я занудная) но если без стимуляций и прочего, то в родах гормоны отвечают за многое, вот отсюда и крики-неалекватное поведение и "отрезвление" на потугах.
kris2015 писал(а):эх буду хвастаться тоже,у нас сегодня 150 дней до.. аж не верится..время летит с бешеной скоростью и скоро я и мои односрочницы будем с малышами на руках!:)
Шевеления хотелось бы правда по чаще слышать, а то иногда долго тихушничает.. а так услышала первые рано,в 15 недель.. но все жду пинков сильных,думаю скоро они будут!:)
Девочки всем удачи:)
Irmulya_ писал(а):я просто не знала как её зовут
Лилия К. писал(а):Бриллиантик, с датой вас! Мы с тобой недалеко друг от друга, нам сегодня 18,3. Не переживай, животик скоро выростит, у меня у самой начал только недавно появлятся! Шевелюшек правда пока не слышу, очень хочу услышать первый пиночек своего крохи!
Lapo4ka182 писал(а):Всем привет! Всех поздравляю, с датками, узишками, родами)) мне по узи ставят угрозу, прописали свечки с папаверином, ношпу(( страшно((
Юлянка писал(а):Давай Юлю гнать))))) большими такими пинками)))
Юлянка писал(а):А я расстроилась, у нас по ходу перинатальный центр на карантин закрыли(((((
спасибо большое! Стараюсь не переживать. Угроза из-за гипертонуса по передней стенке((brilliant писал(а):Lapo4ka182 писал(а):Всем привет! Всех поздравляю, с датками, узишками, родами)) мне по узи ставят угрозу, прописали свечки с папаверином, ношпу(( страшно((
ты главное сильно не переживай. Тебе сейчас нельзя вообще паниковать. Пусть малыш держится крепко. Все будет хорошо.
Ниночка73 писал(а):Ксюшенька!!!!только сейчас увидела, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!))время пролетит незаметно и ты станешь счастливой мамой!!)))
Наташе4ка писал(а):Девочки,Б 2-я срок 11,3 недели,сегодня лежала на спине и чувствую внизу живота напряжение(живот уже проклюнулся,и положив руку на живот,внизу твердый бугорок)так вот,чувствую что слева вверху матка напряглась,ложу руку,а там бугорок небольшой,потом раз,все прошло и матка опять ровная. Ощущение напряженности что ли в разных местах. А так ничего больше. Не больно. Ничего. И это не кишечник, я его по другому чувствую. Может это малыш там кувыркаеться и такие ощущения? С дочей в 16 нед.был четкий толчек и пошло поехало,а тут все не так как с 1 Б. Может у кого так тоже было?
Ириs писал(а):Юля, хватит бездельничать в роддоме) пора рожать) освобождать койки желающим
Julia Iv писал(а):Ириs писал(а):Юля, хватит бездельничать в роддоме) пора рожать) освобождать койки желающим
Девочки, Юлянка, Ирис, Яна я такая ссыкуха, что лучше ещё немного понастраиваюсь))) Очень интересно почитать историю Любаши, как, с чего все началось)) Ян, думаю, что все же я после тебя пойду))
Сегодня забегала моя Г, говорит, что ей звонили с отделения (она уже подумала, что я рожаю ) и спрашивали за меня, что со мной делать))) Скорее всего меня завтра выпишут, ну чето я так думаю, нужно дождаться завтрашнего обхода в 10-11 утра.
Мне вроде и хочется домой, но как-то и страшно, думала, что отсюда я выйду только с ребёнком на руках, а тут такой поворот. Буду дома каждого шороха стрематься, тут как-то немного легче))) Но и домой хочется тоже, что тут лежать, тем более, мне сегодня никого не подселили - я одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2