Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):Да не просто будут как обычно пересыпать из турецких ящиков в деревяные коробки и писать Абхазия,Очен сладка!?и зимой и летом,а цена уже растет в прямой прогрессии.
mrs_mendez писал(а):Ну может они билеты до этих событий покупали, судя по тому, какие жмоты)))
И ещё, у меня с ними возникла проблема, хотят на храм Христа спасителя посмотреть, я им сказала, что туда не пустят, раз они другой религии, да и юбок зимних у меня нет в любом случае.
mrs_mendez писал(а):Кстати, напиши потом, как это все безобразие соотнеслось со страховкой... Интересно))
mrs_mendez писал(а):Ну в принципе да, если только нельзя как нибудь посмотреть, что сколько стоило у страховой компании..
mrs_mendez писал(а):С работой я в своем репертуаре)) умудряюсь получать предложения о которых остальные мечтают, и думать, что мне не подходит))
И иностранцы меня сами находят. А я уже решаю, буду ими заниматься или нет.
А в Шри Ланку без вопросов, надо только дговорится когда и согласны ли вы на джунгли, а не на пляж.
mrs_mendez писал(а):Я ездила в университет местный, по магазинам, по достопримечательностям... Страна то маленькая все близко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3