Julia Iv писал(а):я такая ссыкуха, что лучше ещё немного понастраиваюсь)))
Ян, думаю, что все же я после тебя пойду))
я такая же ссыкуха)) ладно, давай вместе пойдем)) осталось у наших пузожителей узнать, не против ли они
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia Iv писал(а):я такая ссыкуха, что лучше ещё немного понастраиваюсь)))
Ян, думаю, что все же я после тебя пойду))
Jus_Yana писал(а):Irmulya_ писал(а):я просто не знала как её зовут
Гг, вот и у меня без договоренности. Но на имена и лица плохая память, надеюсь на адекватность мужа в РД
У меня вечером поприхватывало внизу (рези) и уже как ни в чем ни бывало.
А ещё герпес на нижней губе вылез, где это меня угораздило
Лилия К. писал(а):
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Яна, слишком много теории)))
Поверь, в родах ты о своих теориях и бумагах ничего не вспомнишь)))
Да и в жизни у каждой совсем по разному)))
Кто то орет убейте меня или сломайте ногу)) а кто то и не понимает что уже открытие полное...схватки совершенно незаметные.
brilliant писал(а):Лилия К. писал(а):Бриллиантик, с датой вас! Мы с тобой недалеко друг от друга, нам сегодня 18,3. Не переживай, животик скоро выростит, у меня у самой начал только недавно появлятся! Шевелюшек правда пока не слышу, очень хочу услышать первый пиночек своего крохи!
У тебя беременность 1я?) Да я не переживаю особо. Я сама худенькая. Зато муж ждет. Когда ж живот то вырастет))) я говорю к 30недели появится)))
А шевелюшки у тебя уже скоро появятся))) запинает малыш маму)))
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):
Кристина, поздравляю со 150-дневочкой! У нас эта дата завтра! А кстати почему так? Мы вроде бы с тобой день в день шли!)))
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):
Кристина, поздравляю со 150-дневочкой! У нас эта дата завтра! А кстати почему так? Мы вроде бы с тобой день в день шли!)))
Jus_Yana писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):вот у меня было, что я не понимала, что в родах и открытие полное, так что у всех все индивидуально))
Так тужит же уже, или как без этого?)
И опять, вернемся к теории (я занудная) но если без стимуляций и прочего, то в родах гормоны отвечают за многое, вот отсюда и крики-неалекватное поведение и "отрезвление" на потугах.
OlgaSolnishko писал(а):А причиа тошноты? А то меня неделю тошнит, а к вечеру изжога добавляется и рвота. Сегодня опять с унитазом ночевала.
OlgaSolnishko писал(а):Вот и у меня так же... В пятницу к врачу, буду спрашивать. У меня аппетит пропал. Ем конечно но без удовольствия. Живот не болит не тянет. Давление иногда прыгает то вверх то вниз. Боюсь сумки надо собирать что ли... Что то мне эта тошнота и рвота не нравится.
OlgaSolnishko писал(а):У меня 33нед. Рано еще собираться. Обязательно отпишусь после врача.
Anutik L писал(а):Привет, девочки. Сдала вчера кровь на хгч. 1651 (25.01). До этого сдавала было 383 (19.01). Как считаете? Нормально?
Просто Люба писал(а):Открытие 6 пальцев,воды вышли,продолжаем ждать
Anutik L писал(а):Приветики! А нам сегодня 6 неделек!!! Малюськи совсем...
Ole4kka писал(а):Anutik L писал(а):Приветики! А нам сегодня 6 неделек!!! Малюськи совсем...
Ой я вас поздравляювы наши тезки)) нам тоже сегодня ровно 6 неделекбудем ждать вместе))
Не переживай может легла как то что не чувствуешь. Скушай конфет и ложись на спину. Может порадует мамку))оля д писал(а):Всем привет, а я хочу пожаловаться, ни вчера вечером ни сегодня утром малышку не слышу, очень переживаю, завтра к гине на прием, у нас в центре на работе есть медиц.центр, муж говорит сходить к обеду , если так и не услышу, туда чтоб трубкой послушали сердечко, я буду надеяться что все впорядке
Сейчас этот форум просматривают: Натали40 и гости: 5