планирюшка писал(а):Высказаласьжду ваших советов роднули..Всем желаю// а кто уже Б желаю выносить и родить здоровых малышей
Планирюшка желаю тебе увидеть завтра утречком //!!)) АПЧХИИИ на тебя 26 недельным слюнявым чихом!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
планирюшка писал(а):Высказаласьжду ваших советов роднули..Всем желаю// а кто уже Б желаю выносить и родить здоровых малышей
kiskati писал(а):Приветик , а когда ты тест делала ? попробуй еще раз или лучше сдай анализ хгч, тогда точно будешь уверенна, желаю много много циферок =)KsenyaKsu писал(а):Всем привет))) Девочки такая проблема,задержка 11 дней,живот тянет ,аппетит дикий, чувствую внизу живота как буд то увеличился и твёрдый. Сплю на ходу..БТ уже 9 дней 37,2. Тесты с одной полоской .к врачу только 3 числа. Переживаю..что это может быть ?
straaap писал(а):Девочки, у кого большая задержка и отрицательные тесты - сдайте хгч и бегом на УЗИ! Это не шутки!
WildLadyCat писал(а):У меня сегодня (10 ДПО 27 дц) весь день с утра до вечера головокружение, долго спала, сил нет...ТТ утром 36.9, вечером 37.2
Муж говори таблетки пей анальгин или аспирин, я нет отказалась, боюсь вдруг там малыш или не знаю. Травки пить тоже боюсь. Кто знает , какие таблетки пить при головной боли?
планирюшка писал(а):У меня шас один новый тест замочу завтра утром?боюсьпланирую Б8-9месяцев..оч надеюсь на???завтра если покажет отриц буду ждать М
DariaDaria писал(а):планирюшка писал(а):У меня шас один новый тест замочу завтра утром?боюсьпланирую Б8-9месяцев..оч надеюсь на???завтра если покажет отриц буду ждать М
Желаю вам завтра увидеть 2 жирные полосочки!!! Я тоже завтра буду мочить тест, день Х. Планируем тоже 8-9 мес))
планирюшка писал(а):Я поставила тест(у меня была одна штука самая простая)так он выдал слабую слабую полоску.Я незнаю что и думать.Если мес не пойдут куплю эвитест (говорят что он лучший)
Маша и Медведь писал(а):Ой, Наталёк к нам заглянула
WildLadyCat писал(а):Сегодня 11дпо, утром начались кашель и насморк... по БТ второй день держится 37.1 и сегодня во сне видела. Я так легко рожала двоих новорожденных детишек именно дома. Ждала когда плаценты выйдут проснулась от того что я сильно хотела пойти пописать.)))
планирюшка писал(а):WildLadyCat писал(а):Сегодня 11дпо, утром начались кашель и насморк... по БТ второй день держится 37.1 и сегодня во сне видела. Я так легко рожала двоих новорожденных детишек именно дома. Ждала когда плаценты выйдут проснулась от того что я сильно хотела пойти пописать.)))
Ой и я тож видела во сне что родила дома девочку и очень легко и думала еще один есть в животе оказывается эт плацента была которая после ребенка выходит но я тож не досмотрела сонтож проснулась

[/quote]Маша и Медведь писал(а):Вилдикэт, ты тест делала сегодня? И еще, извини, как тебя зовут? Может, ты и писала, но я могла пропустить..
WildLadyCat писал(а):А эвитест только после задержки покажет, зря тратила на них. Не подумала об этом
WildLadyCat писал(а):планирюшка писал(а):WildLadyCat писал(а):Сегодня 11дпо, утром начались кашель и насморк... по БТ второй день держится 37.1 и сегодня во сне видела. Я так легко рожала двоих новорожденных детишек именно дома. Ждала когда плаценты выйдут проснулась от того что я сильно хотела пойти пописать.)))
Ой и я тож видела во сне что родила дома девочку и очень легко и думала еще один есть в животе оказывается эт плацента была которая после ребенка выходит но я тож не досмотрела сонтож проснулась
Может действительно у нас будут детки?! Хоть бы все было бы на самом деле.))) Желаю тебе увидеть две жирненькие полосочки...
Маша и Медведь писал(а):WildLadyCat писал(а):А эвитест только после задержки покажет, зря тратила на них. Не подумала об этом
Вообще, раньше он дня за 3 до Х показывал у многих..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1