Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Ого,нас уже 6 человек с небольшой разбежкой в пдр.Увеличиваемся)))Ещё интереснее будет узнавать изменеение у каждой и делиться впечатлениями)))
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):А меня,девочки,сегодня тахикардия чё-т мучает,так бабахает...и сильно и часто((неужели так до конца теперь?(
Зашла к нашей Г на работе,она сказала,что моё вздутие и то,что низ живота тянет периодически,это всё действие прогестерона,Ношпу принять и успокоиться))
На счёт тахикардии сочувствую...А так отлично что поинтересовалась,меньше будешь переживать)))
styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Ого,нас уже 6 человек с небольшой разбежкой в пдр.Увеличиваемся)))Ещё интереснее будет узнавать изменеение у каждой и делиться впечатлениями)))
Ага)) А ещё прикольно будет если у всех окажутся девочки,или наоборот мальчишки))Ксю,а ты на скрининг когда?
o-lesya писал(а):Привет, девочки!!!! ходили на второе узи, там сказали все хорошо, ролям лежит странно. еле еле посмотрели лицо. я начала переживать, сходила на другое узи, лучше бы не ходила. там сказали следите за желудочки в голове. и ребенок очень низко. прям головой в промежности почти:((( теперь я еще больше переживаю. кстати, у нас вторая девочка:) муж очень рад, дочка тоже. родители мои довольны, а остальные прям достали- ой, а что девочка опять. надо было мальчика. вот я не пойму, мы на базаре что-ли, пришел заказал, кого надо?:(((
anna1993 писал(а):Девочки нам сегодня 32недели! И нас положили в больницу из за повышенного давления(((
styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Ого,нас уже 6 человек с небольшой разбежкой в пдр.Увеличиваемся)))Ещё интереснее будет узнавать изменеение у каждой и делиться впечатлениями)))
Ага)) А ещё прикольно будет если у всех окажутся девочки,или наоборот мальчишки))Ксю,а ты на скрининг когда?
нatik-rysya писал(а):Юляш, ну отдыхай. Че поделать то.
Я с малой почти мес лежала пока с лялей не выпустили. Вначале сердилась. А потом привыкла. Как вышла с рд. Так мне мое сохранение санаторием показалось))) так что отдыхай и сил набирайся)))
ксюшка в. писал(а):Наташ,б 3 по счёту,но родов ещё небыло.Так что мечтаю просто выносить и родить здорового ребёночка,а кто неважно))Ну,а тебе конечно желаю чтоб мечты о сыне сбылись))Хороший подарок сделаешь себе на др.
ксюшка в. писал(а):Наташ,б 3 по счёту,но родов ещё небыло.Так что мечтаю просто выносить и родить здорового ребёночка,а кто неважно))Ну,а тебе конечно желаю чтоб мечты о сыне сбылись))Хороший подарок сделаешь себе на др.
оля д писал(а):Решила все таки, что еще подожду до вечера, я уже и гладила и чуть шевелила-ноль( вот моя малышка пугает меня!
Наташе4ка писал(а):ксюшка в. писал(а):Наташ,б 3 по счёту,но родов ещё небыло.Так что мечтаю просто выносить и родить здорового ребёночка,а кто неважно))Ну,а тебе конечно желаю чтоб мечты о сыне сбылись))Хороший подарок сделаешь себе на др.
Спасибо.
Я уверенна что в этот раз обязательно у тебя все будет хорошо.
А у тебя сейчас сколько? У нас чуть больше недели разница получаеться?
Наташе4ка писал(а):ксюшка в. писал(а):Наташ,б 3 по счёту,но родов ещё небыло.Так что мечтаю просто выносить и родить здорового ребёночка,а кто неважно))Ну,а тебе конечно желаю чтоб мечты о сыне сбылись))Хороший подарок сделаешь себе на др.
Вот читаю твои записи по узи,и чувствую что дрченька у тебя в животике поселилась)))) конечно могу ошибаться,но все же....как-то так чувствуеться.
Julia Iv писал(а):нatik-rysya писал(а):Юляш, ну отдыхай. Че поделать то.
Я с малой почти мес лежала пока с лялей не выпустили. Вначале сердилась. А потом привыкла. Как вышла с рд. Так мне мое сохранение санаторием показалось))) так что отдыхай и сил набирайся)))
Мне кажется чем больше я лежу, тем больше устаю)) Весь день одна в палате, телек не выключается, то сплю, то ем) Еще эта неизвестность напрягает, не знаешь с чего все начнётся, от этого и страшно.
ксюшка в. писал(а):Алён,так ты ещё и под чутким присмотром бабули,круто.Есть у кого поинтересоваться.
Jus_Yana писал(а):Julia Iv писал(а):Ты хоть в больнице)) а тут я чую от каждого шороха буду скоро пугаться дома
Ещё начинают раздражать знакомые распросами: ты уже? Блин когда? Уже пора!
Видимо их не смущает, что сейчас только 39.1 и у меня до 42 времени полно ещё
evgeha86 писал(а):И еще я тут слышу и читаю что многие на ктг ходят, а меня ни разу не отправляли, а это обязательная процедура?
Alenka_tish писал(а):ксюшка в. писал(а):Алён,так ты ещё и под чутким присмотром бабули,круто.Есть у кого поинтересоваться.
Это точно..)))во многом меня успокаивает..и по своим старинским методам дает кое какие советы))а вообще когда она узнала что я наконец то беременная она перекрестилась и господа поблагодарила и расплакалась...я у нее самая младшая внучка..у брата и сестры детки есть...и сказала ну вот от тебя правнучку или правнука посмотрю и умирать не страшно..по скайпу обе плакали..))Она у меня в Новосибирске живет..
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Это точно..)))во многом меня успокаивает..и по своим старинским методам дает кое какие советы))а вообще когда она узнала что я наконец то беременная она перекрестилась и господа поблагодарила и расплакалась...я у нее самая младшая внучка..у брата и сестры детки есть...и сказала ну вот от тебя правнучку или правнука посмотрю и умирать не страшно..по скайпу обе плакали..))Она у меня в Новосибирске живет..
Блин,про бабушку так трогательно, я аж прослезилась сама
Дашуня Я писал(а):styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Ого,нас уже 6 человек с небольшой разбежкой в пдр.Увеличиваемся)))Ещё интереснее будет узнавать изменеение у каждой и делиться впечатлениями)))
Кстати скажите о своих ощущениях по поводу пола малышуток..)) по моим ощущениям у меня девочка).. Проверим в конце февраля..
Дашуня Я писал(а):styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Ого,нас уже 6 человек с небольшой разбежкой в пдр.Увеличиваемся)))Ещё интереснее будет узнавать изменеение у каждой и делиться впечатлениями)))
Кстати скажите о своих ощущениях по поводу пола малышуток..)) по моим ощущениям у меня девочка).. Проверим в конце февраля..
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 10