Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
lusi писал(а):Да я ещё с вами топаю)Календарик пишет ПДР 17.08.16.Но я вся грустная -прегрустная((Нечё нигде не тянет,не тошнит совсем....Жду скринига 10феврал
И я с вами)) 10,5 нед)) скрининг на 16 февраля, токс почти прошел))
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Оль,если не ошибаюсь ты писала что-то около шести неделек,так девочки есть ещё с таким сроком.Ничего несильно на много отстаёте,подумаешь месяц,полтара)))Подтянитесь за нами))
ксюшка в. писал(а):lusi писал(а):Да я ещё с вами топаю)Календарик пишет ПДР 17.08.16.Но я вся грустная -прегрустная((Нечё нигде не тянет,не тошнит совсем....Жду скринига 10феврал
И я с вами)) 10,5 нед)) скрининг на 16 февраля, токс почти прошел))
Ну и я с вами))) 10.2 нед..сегодня встала на учет..вроди все хорошо)))скрининг на 9 февраля...и кстати календарик пдр пишет на 23.08.16..
ксюшка в. писал(а):Алён,у меня папа чуть не расплакался,сказал что дождался)))
От брата не ожидала сентиментальности но слезу пустил.
А вот мать и бабушка с отчимом более спокойто както,но довольные.
А когда пойдём к свекрови и свёкру и сестре мужа,чувствую что свёкр будет плясать от радости,а свекровь реветь)))
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Оль,если не ошибаюсь ты писала что-то около шести неделек,так девочки есть ещё с таким сроком.Ничего несильно на много отстаёте,подумаешь месяц,полтара)))Подтянитесь за нами))
Ну да Ксюш,пятая сейчас ещё)
ann.efim писал(а):Девочки,у меня 16 недель и я сегодня шевелюшки первый раз почувствовала! Это такое счастье))) Днём отдыхала после уборки,руки на животе...и такое чувство будто шарик там внутри переместился,а потом как легенький пиночек. Ну неужели оно?))
ann.efim писал(а):Девочки,у меня 16 недель и я сегодня шевелюшки первый раз почувствовала! Это такое счастье))) Днём отдыхала после уборки,руки на животе...и такое чувство будто шарик там внутри переместился,а потом как легенький пиночек. Ну неужели оно?))
lorik% писал(а):Фух, девочки. Сегодня пересдавала мочу. Слава богу белка нет. Но вот в крови гемоглобин 109. Придется пить железо.
anna1993 писал(а):Маруська бррр((( как страшноо
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Островок писал(а):ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Девочки, тогда я с вами) нам 5,4))
Alenka_tish писал(а):ксюшка в. писал(а):Алён,у меня папа чуть не расплакался,сказал что дождался)))
От брата не ожидала сентиментальности но слезу пустил.
А вот мать и бабушка с отчимом более спокойто както,но довольные.
А когда пойдём к свекрови и свёкру и сестре мужа,чувствую что свёкр будет плясать от радости,а свекровь реветь)))
А с моей родней со стороны мужа дела обстаят на много хуже..)))думаю конечно что обрадуются..но это секундная слабость будет..в общем без разницы им...
anna1993 писал(а):Спасибо всем кто переживает за нас!
Ирмуль спасибо дорогая) да нет,до 140/90не повышалось! Сдала кучу анализов,отеков нет,сделала ктг,сказали записывать сколько жидкости выпила,и сколько мочи вышло! Дали кучу банок чтоб я целый день сливала туда мочу, с 00-3,3-6,6-9 и т.д)) зачем?-не пойму! И утром каттетером возьмут мочу! А как это девочки? Со мной в палате две знакомые девочки,и обоим завтра рожать,если не родят ночью сами! В общем вот такие дела!
Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 5