Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
гплюсик писал(а):Извини за интимный вопрос, но я вся извелась, а к своему доктору только через месяц. Я заметила когда подмываюсь что шейка аж наружу торчит, посмотрела в зеркало и пришла в ужас, все открыто и такая дыромаха (извините за такое сравнение). теперь вся извелась, нормально ли это и прийдет ли все к прежним формам. Начиталась в инете страстей разных. Как у вас было. После родов прошел почти месяц.
Mulik писал(а):Ира как твой шов ?
Mulik писал(а):Отличные новости Ира! Да ниточками отваливаются и все)) С каждым днем легче и лучше будет!
Marik7770 писал(а):Саморассасывающиеся у меня начали выходить через три месяца, потом в полгода еще две! И через полтора ножа еще одна вышла))) вот такие вот рассасывающие ниточки.
Enotova писал(а):У кого как долго проходил геморрой?
Девочки это ужасно(У меня там 6 геморроев((Мажу релифом,но легче мне не становиться не капельки.Готова реветь,рвать волосы и лезть на стену от боли.Из лечения в рд облучение лазером в течении одной минуты,один раз в день.
Я уже и незнаю что мне думать...посмотрела что делают операции,но может я рано об этом думаю...два дня только прошло...
Ляля81 писал(а):Даша,держись! У меня эта гадость только прошла, два месяца после родов!!! Хорошо помогает Натальсид,облепиховые свечи и мазь проктоникс.
Vaselisa_Gotam писал(а):Девчёнки,а какие ощущения после родов? Я просто не рожавшая и мне очень интересно
oxanka))) писал(а):Vaselisa_Gotam писал(а):Девчёнки,а какие ощущения после родов? Я просто не рожавшая и мне очень интересно
Смесь дикой боли и вселенского счастья???
oxanka))) писал(а):Vaselisa_Gotam писал(а):Девчёнки,а какие ощущения после родов? Я просто не рожавшая и мне очень интересно
Enotova писал(а):oxanka))) писал(а):Vaselisa_Gotam писал(а):Девчёнки,а какие ощущения после родов? Я просто не рожавшая и мне очень интересно
Ага)И я согласна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1