так!!! Ты главное не паникуй!!! Не нервничай!!! Дай Бог, чтоб всё у тебя с малышом было хорошо!!!!!!!!Жентося писал(а):Девочки у меня кровь пошла немного, вызвала скорую жду (6 нед 5 дней)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
так!!! Ты главное не паникуй!!! Не нервничай!!! Дай Бог, чтоб всё у тебя с малышом было хорошо!!!!!!!!Жентося писал(а):Девочки у меня кровь пошла немного, вызвала скорую жду (6 нед 5 дней)
Жентося писал(а):Девочки у меня кровь пошла немного, вызвала скорую жду (6 нед 5 дней)
Жентося писал(а):Девочки у меня кровь пошла немного, вызвала скорую жду (6 нед 5 дней)
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) новеньким "добро пожаловать", всех с УЗИшками, датками, шевелюшками) кто болеет выздоравливайте)
Можно и я пожалуюсь на свою свекровь.. Мы когда ей сказали, что будет мальчик, она нас выдала: "че дебилов плодите? Лучше б внучку сделали"! Ну простите, я пол не заказывала, на что её сынок настарался, то и будем воспитывать! Мы этого ребёнка столько пытались!!!
Ещё нам уже 20я неделя, а шевелений нет(
Динь-динь писал(а):Девочки пузатики! Еле перечитала вас!
Всех с датками, узишками! И новеньким - добро пожаловать! Всем легкой беременности и здоровеньких малышей!???
Анютка и Натик! У вас помада и ногти красные, а я сегодня красную куртку прикупила! В моей уже тесно было, не застегивалась, пришлось покупать. А меня так жаба душила, думала прохожу зиму в своей, но пуз как на дрожжах растет. С дочей такой месяцев в 7-8 был. Завтра еще на маникюр, тоже буду в красных тонах делать
ОлечкаД, ну как ты там, расшевелила лялю свою?
Leisi писал(а):Может мне завтра по просить врача, чтоб на УЗИ меря отправила? А то до 1- го скриненга ещё где то неделя. Извините, что постоянно жалуюсь, просто выгорориться не кому( и страшно мне. Это моя 1 Б за все мои 27 лет
Leisi писал(а):Может мне завтра по просить врача, чтоб на УЗИ меря отправила? А то до 1- го скриненга ещё где то неделя. Извините, что постоянно жалуюсь, просто выгорориться не кому( и страшно мне. Это моя 1 Б за все мои 27 лет
Аня Супер мама писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Пусть идет лесом с такими заявлениями![]()
GalochkaKos11, а беременность первая, наверное? Скорей всего просто не замечаете.
GalochkaKos11 писал(а):Аня Супер мама писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Пусть идет лесом с такими заявлениями![]()
GalochkaKos11, а беременность первая, наверное? Скорей всего просто не замечаете.
Первая, просто ещё плацента по передней стенке! Вот думаю, может попозже) но сердечко слушаю каждый день допплером) хоть как-то успокаиваюсь, но так хочется почувствовать обезьянку свою)
Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
[/quote]Аня Супер мама писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Первая, просто ещё плацента по передней стенке! Вот думаю, может попозже) но сердечко слушаю каждый день допплером) хоть как-то успокаиваюсь, но так хочется почувствовать обезьянку свою)
Ну, конечно. Еще успеете ощутить пиночки. Скоро животик ходуном будет ходить.
нatik-rysya писал(а):Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Ух ты! Класс! Поздравляю. Круто! Пусть растут и развиваються соответственно сроку.
Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
нatik-rysya писал(а):Юль, проктозан попробуй. У меня прошлую б аж кровило. Хорошо помог.
А свечи глицериновые от запора не пробовала? Хорошая вещь. И мягенько так действует.
нatik-rysya писал(а):Помаж,помаж проктозанчиком. Мож поможет крепись. Ужастная бяка. Я слышала что гемор лазером без проблем убирают. Я вот не успела. Опять б))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5