Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Островок писал(а):ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Оль,если не ошибаюсь ты писала что-то около шести неделек,так девочки есть ещё с таким сроком.Ничего несильно на много отстаёте,подумаешь месяц,полтара)))Подтянитесь за нами))
Девочки, тогда я с вами) нам 5,4))
НастёнаЯ писал(а):Девочки добрый вечер! Вот и я в ваших рядах. Я хожу на дневной стационар, мазня через день-два. По узи и на кресле смотрели все хорошо, срок 6 недель и 2 дня, сердцебиение есть. Но откуда мазьня незнаю. Целыми днями лежу. У меня кстати двое сыновей 7 лет и 5. Хочется конечно девочку,но и мальчишке рады будем, главное чтоб здоровенький был малыш.
anna1993 писал(а):Весняшка спасибо Анют:)
Ирмуль голова болела очень( померила давление а там 140/90
Yuliash@* писал(а):Девчоночки, всех с датками, шевелюшками и хорошими узишками!!!
Мы вчера были на первом УЗИ ))) По календарику 6 нед 5 дн, а по УЗИ 5 нед 3 дн. В матке плотный мешок 18мм, КРТ плода 3.8 мм, есть сердцебиение !!! Правда небольшая отслойка ( бежевым мажет) и киста ПЯ 57×44мм. Сдала повторно ХГЧ и прогик. Узистка сказала надо отменять утрик из-за кисты. Вобщем жду ответа анализов и вердикт((( ... очень переживаю за крошку, тк под вечер все равно бежево-коричневые слизистые выделения.
Ole4kka писал(а):Anutik L писал(а):Приветики! А нам сегодня 6 неделек!!! Малюськи совсем...
Ой я вас поздравляювы наши тезки)) нам тоже сегодня ровно 6 неделекбудем ждать вместе))
Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Ольга, почему одна? Я -6н1д) Аня, Юля (Yliashk@)
Жентося писал(а):Clio писал(а):Жентося писал(а):Девочки спасибо за поддержку!!!
Отпишись, как там у тебя дела? Куда повезли?
Девочки, вобщем приехала скорая быстро 15 минут, опросили и сразу в больницу. Живу в СПб, отвезли в елизаветинскую , взяли кровь и потом час тупо ждали узи, на узи слава богу услышали сердечко и желточный мешок на месте, срок я думала 6/7 недель, узистка сказала меньше недель 5 только . Отслойка есть , вот она и кровит, вкололи кровоостанавливающее и прогестерон. Положили в больничку вобщем, лежим бережёмся !!!
OlgaSolnishko писал(а):anna1993 писал(а):Весняшка спасибо Анют:)
Ирмуль голова болела очень( померила давление а там 140/90
У меня при каждом визите такое давление. 130/90, 140/90. А моя Г ничего не говорит. Запише молча и все. Говорит ну у вас же предрасположенность и набрали вы веса много +10 кг. Хотя до Б у меня никогда выше 120/80 не было.
julli писал(а):Ксюша от души поздравляю с бусинкой!!!!Растите и развивайтесь всем на радость))))
Девочки пузики,всех всех поздравляю и желаю лёгкой беременности и родов)))
Бальзам на душу,когда кто-то из "стареньких"планюшек такие счастливые новости сообщает)))))
Юлянка писал(а):Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно 38 недель)))))) можно чемоданы по-тихой собирать, чтоб были на готове. Чувствую себя нормально, правда живот каменеет, когда быстро ходишь. Сегодня забрала в ЖК родовой сертификат наконец-таки, а то я про него совсем забыла, получить еще 3 недели назад надо было.
Перинатальный все-таки закрыли на карантитн, так что фиг мне, а не партнерские роды((((( я так расстроилась, ужас просто.
Ole4kka писал(а):Островок писал(а):
Островок - как к вам обращатьсявы в наших рядах)) нас уже четверо)) как ваше сомочуствие? Есть ощущения какие-нибудь?)))
Julia Iv писал(а):Анют Весняшка, я тоже думала, что меня из-за гсд будут раньше родоразрешать, но они брали кровь на сахар, проверяли, гсд компенсирован диетой, раз в неделю смотрят вес ребёнка на узи, все вроде в норме, поэтому я вполне могу ждать своего срока, ребёнок уже низко, шейка по ходу укорачивается, матка готовится, мы все в ожидании))
Сегодня весь день одна, так мне никого и не подселили, хорошо хоть телек есть)) Да и муж у меня по вечерам по 3-4 часа сидит))
Часа три назад уже, девочки, не выдержала от того, что в туалет не могу сходить и из-за этого живот очень болит, пошла попросила клизьму, уже сил не было терпетьи мучиться от боли, теперь *опа болит и опять таки же этот гемор вылез, козёл
Сейчас только 21:21 а я уже вляглась, ничего не хочется
Жентося писал(а):Девочки, вобщем приехала скорая быстро 15 минут, опросили и сразу в больницу. Живу в СПб, отвезли в елизаветинскую , взяли кровь и потом час тупо ждали узи, на узи слава богу услышали сердечко и желточный мешок на месте, срок я думала 6/7 недель, узистка сказала меньше недель 5 только . Отслойка есть , вот она и кровит, вкололи кровоостанавливающее и прогестерон. Положили в больничку вобщем, лежим бережёмся !!!
Ole4kka писал(а):Островок писал(а):Оль,если не ошибаюсь ты писала что-то около шести неделек,так девочки есть ещё с таким сроком.Ничего несильно на много отстаёте,подумаешь месяц,полтара)))Подтянитесь за нами))
Olga_1984 писал(а):Вот интересно,почему у всех девочек по календарику срок больше стоит,чем ставят в итоге врачи..?
У меня тогда вообще неделя получится,наверное,у врача))А-то я тут на узи намылилась..))
Жентося писал(а):Clio писал(а):Жентося писал(а):Девочки спасибо за поддержку!!!
Отпишись, как там у тебя дела? Куда повезли?
Девочки, вобщем приехала скорая быстро 15 минут, опросили и сразу в больницу. Живу в СПб, отвезли в елизаветинскую , взяли кровь и потом час тупо ждали узи, на узи слава богу услышали сердечко и желточный мешок на месте, срок я думала 6/7 недель, узистка сказала меньше недель 5 только . Отслойка есть , вот она и кровит, вкололи кровоостанавливающее и прогестерон. Положили в больничку вобщем, лежим бережёмся !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4