Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Olga_1984 писал(а):Вот интересно,почему у всех девочек по календарику срок больше стоит,чем ставят в итоге врачи..?
У меня тогда вообще неделя получится,наверное,у врача))А-то я тут на узи намылилась..))
У меня наооборот, больше по узи чем по календарю)) на 4 дня разница. Все зависит наверно когда у кого твуляция была, у меня на 9-10 дц
styusha писал(а):А у меня по календарику и по УЗИ день в день совпали сроки)Я просто точно знала день О))
anna1993 писал(а):Весняшка спасибо Анют:)
Ирмуль голова болела очень( померила давление а там 140/90
Ole4kka писал(а):Меня Дина зовут и можно на ты) наслушавшись подругу, которая сейчас на 18 неделе, ждала токс на этой неделе, а нет тишина. Немного тянет низ живота и грудь налилась, то покалывает, то болит, никуда не помещается уже)) Ещё давление низкое мучает два дня, "вертолетики (( а так все прекрасно!)
Ole4kka писал(а):Да давай на ТЫ?!! С аппетитом нормально, живот надувается
Давай на ты ну вот, у тебя хоть какие то признаки есть) еще когда спишь, на мочевой пузырь у меня давит, и бегу в туалет)) я ходила к врачу, она сказала что угрозы у меня нет, матка увеличина, протикает хорошо все)) 1 февраля с мужем на анализы)) я тоже хгч хотела сдать)) пришла к ним в 8 утра, а они с 9 работали( а рядом Ген-ия, ну я и пошла на прямую к врачу, чтоб время не тратить) думаю что все хорошо будет) а ты где живешь? В каком городе?)
Ole4kka писал(а):Островок - как к вам обращатьсявы в наших рядах)) нас уже четверо)) как ваше сомочуствие? Есть ощущения какие-нибудь?)))
Olga_1984 писал(а):Вот интересно,почему у всех девочек по календарику срок больше стоит,чем ставят в итоге врачи..?
У меня тогда вообще неделя получится,наверное,у врача))А-то я тут на узи намылилась..))
Leisi писал(а):Stusha, спасибо за совет) Hatik rysya, на лёгкий меня не переведут, если узнают в каком я положении, начальство вообще начнёт съедать, но я по этому поводу не парюсь, уйду и не буду даже нервы трепать. Мне разницы нет ( в выплатах ни че не пртеряю, я только с декабря официально устроена. До этого 1,5 года на бирже стояла.) как то вот так;)
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) новеньким "добро пожаловать", всех с УЗИшками, датками, шевелюшками) кто болеет выздоравливайте)
Можно и я пожалуюсь на свою свекровь.. Мы когда ей сказали, что будет мальчик, она нас выдала: "че дебилов плодите? Лучше б внучку сделали"! Ну простите, я пол не заказывала, на что её сынок настарался, то и будем воспитывать! Мы этого ребёнка столько пытались!!!
Ещё нам уже 20я неделя, а шевелений нет(
OlgaSolnishko писал(а):Привет, девочки! Новеньких как много собралось! Легкой Б вам девочки!
Я от Г, отчитываюсь. Причина моей тошноты, изжоги и рвоты то, что сынуля подрос и довит на желчный и желудок. Г сказала анализы и узи замечательное и чтоб я себя не накручивала. Все у нас хорошо. Давление у меня опять 140/90. Г сказала что в моем случае это верхний предел, будет выше будем принимать меры. А пока все под контролем. И еще в результате узи вес сынули все же написали. В 32недельки был 2077 грамма. Ну и назначила узи в 36 нед, будет шов от КС смотреть. И дату ПКС приблизительно скажет.
ksen1984 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) новеньким "добро пожаловать", всех с УЗИшками, датками, шевелюшками) кто болеет выздоравливайте)
Можно и я пожалуюсь на свою свекровь.. Мы когда ей сказали, что будет мальчик, она нас выдала: "че дебилов плодите? Лучше б внучку сделали"! Ну простите, я пол не заказывала, на что её сынок настарался, то и будем воспитывать! Мы этого ребёнка столько пытались!!!
Срок тот же шевелений не чую
GalochkaKos11 писал(а):ksen1984 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) новеньким "добро пожаловать", всех с УЗИшками, датками, шевелюшками) кто болеет выздоравливайте)
Срок тот же шевелений не чую
А б первая?
Леся20 писал(а):Я переживаю что там Оля( так и не отписалась про шевелюшки...
Абалдеть)) супер моя 1700 )) пророчат опять малявочку, а там посмотрим. А ты давай хватит там бока наминать ))) надеюсь с анализами всё хорошо )))anna1993 писал(а):Ирмуль насчет анализов не знаю) давление утром хорошее было) сходила на узи)) доченька весит 2000кг))
Irmulya_ писал(а):Абалдеть)) супер моя 1700 )) пророчат опять малявочку, а там посмотрим. А ты давай хватит там бока наминать ))) надеюсь с анализами всё хорошо )))anna1993 писал(а):Ирмуль насчет анализов не знаю) давление утром хорошее было) сходила на узи)) доченька весит 2000кг))
Конечно по другому и не должно быть)))) я кстати на 5 на ктг талон взяла сегодня. Первый раз пойду)) аж чувствую что скоро скоро ляля на ручках уже будет ))anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):Абалдеть)) супер моя 1700 )) пророчат опять малявочку, а там посмотрим. А ты давай хватит там бока наминать ))) надеюсь с анализами всё хорошо )))anna1993 писал(а):Ирмуль насчет анализов не знаю) давление утром хорошее было) сходила на узи)) доченька весит 2000кг))
Спасибо дорогая:) я надеюсь что и ктг хорошее и кардиограмма и узи,и анализы
к окулисту Просто или по показаниям? А ты дуй домой тебе раноanna1993 писал(а):Ирмуль завтра окулиста пройду,что он скажет))) уже 2 девченок из палаты рожают, скоро и 3 родит) и останусь я одна в палате!)
Irmulya_ писал(а):к окулисту Просто или по показаниям? А ты дуй домой тебе раноanna1993 писал(а):Ирмуль завтра окулиста пройду,что он скажет))) уже 2 девченок из палаты рожают, скоро и 3 родит) и останусь я одна в палате!)
Ну ничё посмотрят убедятся что всё хорошо и домой отправят))anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):к окулисту Просто или по показаниям? А ты дуй домой тебе раноanna1993 писал(а):Ирмуль завтра окулиста пройду,что он скажет))) уже 2 девченок из палаты рожают, скоро и 3 родит) и останусь я одна в палате!)
Не знаю даже зачем к нему(( а я ж и говорю девки мне еще рааано))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8