Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliash@* писал(а): Спасибо,Юляш))) Хорошего УЗИ тебе, отпишись потом обязательно !!!
Emilia писал(а):Yuliash@* писал(а): Спасибо,Юляш))) Хорошего УЗИ тебе, отпишись потом обязательно !!!
Отчитываюсь. Была на УЗИ. М-эхо 16,2мм. В полости плодное яйцо диаметром 8,5мм. Диаметр желточного мешка 1,8мм. Хорион по всей поверхности плодного яйца, толщиной 5мм. Срок 5 недель. Поздняя овуляция. Счастлива!
Врач сказал повтотрить узи через 2-3 недельки- будем слушать сердечко.
Дашуня Я писал(а):Девочки-односрочницы, а вы не пьете витамины витрум пренеталь форте? Я сегодня их себе взяла. Пока пила только фольку и е.
И еще у меня завтра первое узи (так боюсь, если честно). А и вчера для себя сдала третий раз хгч-4056.
Я пью именно эти витаминки) у меня сейчас 15 эмбриональных, мне их врач выписала.
Emilia писал(а):Yuliash@* писал(а): Спасибо,Юляш))) Хорошего УЗИ тебе, отпишись потом обязательно !!!
Отчитываюсь. Была на УЗИ. М-эхо 16,2мм. В полости плодное яйцо диаметром 8,5мм. Диаметр желточного мешка 1,8мм. Хорион по всей поверхности плодного яйца, толщиной 5мм. Срок 5 недель. Поздняя овуляция. Счастлива!
Clio писал(а):Я тоже пила витрум, меня от остальных тошнило
ксюшка в. писал(а):А мне сказали что так как раньше элевит не пошли,рисковать не будем.Просто больше овощей и кушать,ягод и фруктов.У меня много на что аллергия.
ксюшка в. писал(а):А я была у эндокринолога,она на больничном,только медсестра там.Отдала мне анализ гликимической кривой,но ничего не сказала.На тощак -4,8,через час-8,3,через два часа-5,6.Сдала ровно в 12неделек.Как вы думаете нормальнл или нет?
А то мне примерно две недели врачаждать.
нatik-rysya писал(а):ксюшка в. писал(а):А мне сказали что так как раньше элевит не пошли,рисковать не будем.Просто больше овощей и кушать,ягод и фруктов.У меня много на что аллергия.
У меня подруге от элевита плохо было. Перешла на витрум, все норм
оля д писал(а):Гемоглобин правда снова низкий, но пить не сказала ничего, еще хочу спросить мне она выписала кальций д3 никомед и продолжаю пить магне в6, здесь писали что вместе их пить нельзя, хотя врач сказала паралелльно пить то и то, что скажете?
ксюшка в. писал(а):А я была у эндокринолога,она на больничном,только медсестра там.Отдала мне анализ гликимической кривой,но ничего не сказала.На тощак -4,8,через час-8,3,через два часа-5,6.Сдала ровно в 12неделек.Как вы думаете нормальнл или нет?
А то мне примерно две недели врачаждать.
Просто Люба писал(а):Доброе утро девочки пока Максик спит решила к вам заглянуть,а тут не порядок Янчик сидит,Юльчик сидит,Юлянка сидит,кого еще забыла,а ну ка хватит своих крошек откармливать и прятать,рожать пора,я и Даша вам дорогу прочистили,так что вперед и с песней.
У нас все отлично,сказали что завтра возможна выписка.
Так я все я пошла Масю кормить,скоро загляну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6