Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):Обычно если в мазке лейкоциты,то и в СГ лейкоциты.
У нас вот ЦМВ титр высокий.
Юля Бирик писал(а):Ой,если честно,в нашей СГ целый набор-чуточка лейкоцитов(остаток от простатита),маленький объём,слипание спермиков.
А, ну понятно, у вас там все цены высокие. Ты не переживай, подвижность-то хорошая. Если все анализы в норме, а лейкоциты есть, то не надо на них внимания обращать, я так думаю. От чего лечить-то?! А варикоцеле нет, кстати?Юсик писал(а):Begonia писал(а):Ужас! Это ж где такие цены? Подвижных у вас сколько после лечения?Юсик писал(а):10 000 прием только первичный.
Сдавал на все инфекции, все норм.
других врачей к сожалению нет. Только платные.
подвижных норм, но беременности не наступает 5 лет (((((
Это север.ЯНАО. 53 последний результат,в декабре сдавал.
сейчас занова лечение назначат. Хотя после лечения лейкоцитов больше стало и подвижных больше. Как бы не ухудшились подвижные.
Собираемся на эко. Вот посмотрим что в феврале скажут нам
Юля Бирик писал(а):Юсик,мне стало интересно и я чуток почитала информацию. Вот:1.если все анализы в норме и лейкоциты только в СГ андролог может дать добро на ЭКО 2.если проводиться лечение антибиотиками,то в протокол только через 3 месяца.
vitaminka _Asya писал(а):Ксения,анализ хороший)немного повышены лейкоциты,вроде не критично.
Юля Бирик писал(а):Юсик,мне стало интересно и я чуток почитала информацию. Вот:1.если все анализы в норме и лейкоциты только в СГ андролог может дать добро на ЭКО 2.если проводиться лечение антибиотиками,то в протокол только через 3 месяца.
Юля Бирик писал(а):Ой,если честно,в нашей СГ целый набор-чуточка лейкоцитов(остаток от простатита),маленький объём,слипание спермиков.
Inna1988 писал(а):Добрый вечер. Может кто пил ПРОФЕРТИЛ? Какие результаты?
lisa:) писал(а):Юля Бирик писал(а):Юсик,мне стало интересно и я чуток почитала информацию. Вот:1.если все анализы в норме и лейкоциты только в СГ андролог может дать добро на ЭКО 2.если проводиться лечение антибиотиками,то в протокол только через 3 месяца.
Юль,а вы знаете причину повыш.лейкоцитов? Это же восполнение какое то ,верно?! У моего тоже было попили спеман,все в норму пришло![]()
Может вам тоже поможет
lisa:) писал(а):Мой, спеман пил 6 месяцев,я думаю хорошо повлиял т.к. тоже лейкоциты повыш.были после приёма в норму пришли
Девочки и от меня вопрос
Как антибиотики и наркоз влияют на живчиков?
И сколько теперь предохранятся?
Сейчас этот форум просматривают: Этель и гости: 2