Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Приветик, девочки, спасибо Вам что переживаете за нас, сегодня утром только почувствовала шевелюшки, в обед ходила на прием к Г, послушала сердечко, сказала все впорядке, я так и думала, что наша кукла нас пугает, глюкоза в норме врач сказала, но я сама еще не смотрела показатели, вечером все же решила сходить на узи, раз уже записалась, потом отпишусь
Jus_Yana писал(а):zaika81 писал(а):Оооо отлично, уже скоро совсем. Ну а на счет совместных родов конечно жаль, ну ничего. Это ведь не самое главное, главное чтобы всё у вас с масиком прошло на ура.
Так карантина нет + мой муж не простывший сейчас, так что совместным родам бытьи он со мной потом после родов будет в палате лежать
Аня Супер мама писал(а):На ты можно, конечно. Шрам не матке, так. Значит можно и самой родить. Ты боишься ЕР?
Маринэлька писал(а):А нам сегодня уже 19 неделек. Не верется! Вроде недавно только в тестах призраки разглядывала.... А в понедельник уже на второе узи. Любопытно узнать кто там живёт) рады любому результаты! Лишь бы здоровенький. Малыш шевелюшками радует, тьфу тьфу. От этого как то спокойнее)
. Это очень хорошо, папка будет помогать тебе с двумя крошками! Ведь по началу, как я представляю, тяжело будет, а вдвоём справитесь)))Аня Супер мама писал(а):Девочки, а мы тоже планируем партнерские роды. Папа прямо в ожидании двойничкового чуда и настроен по боевомуПосмотрим-посмотрим
![]()
![]()
Leisi писал(а):Девчули, привет, спасибо за поддержку;) я сегодня вписалась с дневного и сразу пошла к своей Г, она назначила на 4.02.16 дату на 1-й скрининг. Очень теперь жду это число))) а ещё мне врач сказала, что у меня белок низкий, говорит есть мясо, кисло-молочное и рыбу... А меня от этого всего воротит( и ещё, девочки, а в 11 неделек можно ощутить свою бусю)?) я щас пока вас читала, у меня, как я уже от кого то здесь слышала, будто рыбка правает))) просто таких чувст ни когда не было раньше, вчера один раз, но я не предала этому внимания,а щас вот понимаю что то новенькое)))
anna1993 писал(а):Ирмуль мне тоже сказали не меньше 10 дней(( сейчас давление хорошее
ай, да ладно, не нервничай. Это поверие испокон веков, что за рание ни чего покупать нельзя, но обычно все с 7 месяцев закупают все для ляли. Я тоже после 7 м думаю буду покупки делать. А тебе если хочется - то почему бы нет;)Alla) писал(а):Маринэлька поздравляю с 19 недельками!)
Фуухх..тем более что мы уже начали совершать покупки для малышки, а я теперь переживаю( Говорю что раньше ничего не покупали потому что пол не знали, а сейчас все покупают заранее все .. Тем более что в роддом нужно брать одежду для малыша, так как его одевают сразу же после рождения! и ей ничего не докажешь...говорит родишь и тебе муж привезет одежду для ребенка.....блллллиин ...а ребенок тем временем что голенький полежит!?! ааа...
Извините девочки, просто выговорится больше некому(
правда же, это так неожиданно))) ммм... Zaika вон тоже подтверждает. Значит у наших малышей все хорошо, и они дают нам знать О своём присутствии))) радуют нас)))Наташе4ка писал(а):Leisi писал(а): и ещё, девочки, а в 11 неделек можно ощутить свою бусю)?) я щас пока вас читала, у меня, как я уже от кого то здесь слышала, будто рыбка правает))) просто таких чувст ни когда не было раньше, вчера один раз, но я не предала этому внимания,а щас вот понимаю что то новенькое)))
Я думаю можно))) у меня 11,4 было вчера,я лежала на спине и как будто букашечка внутри ползла,а потом как рыбкп)))) я думала меня глючит,а теперь вас читаю и понимаю что возможно это оно было?
Alla) писал(а):Маринэлька поздравляю с 19 недельками!)
Фуухх..а мне мама успела настроение испортить(( Начала я ребенок тем временем что голенький полежит!?! ааа...
Извините девочки, просто выговорится больше некому(
Leisi писал(а):Аня Супер мама писал(а):На ты можно, конечно. Шрам не матке, так. Значит можно и самой родить. Ты боишься ЕР?
Я просто ни когда не думала, что будет возможность ЕР, а щас когда думать стала, очень страшно... Я успокаиваюсь тем,что ещё не скоро Буся попроситься на свет и у меня будет время подготовиться)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочкииии....вы так быстро пишете...
Я не успеваю даже читать не то что писать))))
Всех с приятностями)))
Ole4kka писал(а):Я тоже сетуют на погоду с давлением. Третий день дожди и +2 после морозов! Жуть..) может пропустила, если ты писала,но ты уже ходила на УЗИ?
Спс Нют))). Ладно, девчули, спать буду сил нет, глазки закрываются, у нас 23:39, всем приятного дня, вечера, в общем у кого что , тому то и приятного))))Аня Супер мама писал(а):Leisi писал(а):Аня Супер мама писал(а):На ты можно, конечно. Шрам не матке, так. Значит можно и самой родить. Ты боишься ЕР?
Я просто ни когда не думала, что будет возможность ЕР, а щас когда думать стала, очень страшно... Я успокаиваюсь тем,что ещё не скоро Буся попроситься на свет и у меня будет время подготовиться)))
Все будет отлично!
evgeha86 писал(а):Девочки, у нас сегодня 50 дней до. Были на приеме им УЗИ. Все хорошо, одно только написали крупный плод 2200 а нам сегодня 32.6. Спросила на сколько я и папа наш родился, а он родился на 4500. Проговорила, что возможно и малыш родится больше 4кг. А что это правда? Я конечно надеюсь что за 50 дней мы не наедим еще 2 кг...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да я печатаю очень быстро))
У меня 100500 дел...
Да еще дочура учиться ходить)))
Alla) писал(а):Девочки я то и не говорю что мы что то покупаем, а то это пипец будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1