Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сёмочка писал(а):Свет, мы в основном игрушками, погремушками увлекаемся, книжки любит еще, а всё остальное время либо со мной на кухне, либо тренеруется ползать, либо катается колбасой по дивану))
Shvetochka писал(а):Ленусь, какие вы молодцы) а мы горшок даже не купили ещё, боюсь свалимся с него. Целоваться тоже учится, всю меня исслюнявит и уползет) Зеркало обожает лобызать))) А что за супчики и рагу готовишь, расскажи в прикорме? Вы кисломолочку ввели?
Shvetochka писал(а):Ленусь, какие вы молодцы) а мы горшок даже не купили ещё, боюсь свалимся с него. Целоваться тоже учится, всю меня исслюнявит и уползет) Зеркало обожает лобызать))) А что за супчики и рагу готовишь, расскажи в прикорме? Вы кисломолочку ввели?
katrin84 писал(а):Svetok1 писал(а):Девчули,у кого малышам +-7 месяцев во что играете с малышами?
У нас обычно доче надо стоять,в игрушки долго не любит играть пирамидку соберу, мигом все скинет, музыкальные еще любит, на кнопки нажимает (чаще в рот пихает), мячик бывает катает, колесики крутить любит если есть у игрушек, вообщем по минуте бывает каждым увлечется, а так ползает везде, встает, стучит, так день и пролетает...
Наталка-07 писал(а):Регина, классно уде 6 зубиков!!! Поздравляем зубастика!!
Нашетоже 6,5 ни одного зуба)))))
Играть не любит в игрушки. Любит листать журналы. Я ей даю силиконовые формы для кексов. Они яркие ей нравится их раскидывать и собирать в кучу))) шарики пластмасовые это вообще атас. Кидает везде. Встает везде где есть опора. Ходит держась за что-нибудь. Ползать тоже любит, но предпоситает гонять в ходунках. Говорит мамам, тата, дада, баба. Когда плачет всегда мамкает.
Танцует когда я пою. Ручками машет)))) так прикольно.
zlatushka2015 писал(а):А у Златы уже два зубика!!!!!! Урааааа!
zlatushka2015 писал(а):А у Златы уже два зубика!!!!!! Урааааа!
Альфия(renata-_) писал(а):Девочки Привет! Я так рада! Мой любимый сынок Альбертик сел сам! Конечно нам уже давно пора было, ну и что, главное сам сел! Может и ползать все таки будет
Shvetochka писал(а):Альфия(renata-_) писал(а):Девочки Привет! Я так рада! Мой любимый сынок Альбертик сел сам! Конечно нам уже давно пора было, ну и что, главное сам сел! Может и ползать все таки будет
Поздравляю!!! Нам тоже девятый месяц и мы только вчера сели)
Альфия(renata-_) писал(а):Девочки Привет! Я так рада! Мой любимый сынок Альбертик сел сам! Конечно нам уже давно пора было, ну и что, главное сам сел! Может и ползать все таки будет
Христиночка15 писал(а):Молодцы все детишки))) с достижениями всех, кого с зубиками, кого с первыми шажками и т.п.
А у нас тоже небольшая радость))) Сегодня сынок сам сел на 5 секунд и обратно плюхнулся))) Женя, 5 месяцев.
Христиночка15 писал(а):Молодцы все детишки))) с достижениями всех, кого с зубиками, кого с первыми шажками и т.п.
А у нас тоже небольшая радость))) Сегодня сынок сам сел на 5 секунд и обратно плюхнулся))) Женя, 5 месяцев.
Наталка-07 писал(а):zlatushka2015 писал(а):А у Златы уже два зубика!!!!!! Урааааа!
Супер , Лен!!! Поздравляем!!!Одновременно 2 вылезли?
katrin84 писал(а):zlatushka2015 писал(а):А у Златы уже два зубика!!!!!! Урааааа!
Поздравляю!!! Ну все скоро полный рот зубов будет.
Танюшка 87 писал(а):Любвиобильный парень растет. Может и зубки, пора уже). Наши два нижних не так давно вылезли, в принципе без особых проблем, только слюни литрами льются и все грызем. Теперь это больно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0