Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Милана! Привет! Тут много новостей, но вот лично у меня нет)))
.Alina писал(а):Инна, а что ты преподаёшь?
ИннаАнатольевна писал(а):Как же я хочу спать. А еще работа дурацкая. Ну кто придумал по субботам работать? Одного выходного мне не хватает чтобы в себя придти. Пока уберешься, дела по дому переделаешь, уже и день прошел. Фуууух. Ладно, поныла, теперь надо брать себя в руки, читать лекцию. Аудитория полупустая, студенты спят(
Маша и Медведь писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как же я хочу спать. А еще работа дурацкая. Ну кто придумал по субботам работать? Одного выходного мне не хватает чтобы в себя придти. Пока уберешься, дела по дому переделаешь, уже и день прошел. Фуууух. Ладно, поныла, теперь надо брать себя в руки, читать лекцию. Аудитория полупустая, студенты спят(
Инн, один выходной это да.. мало.. но ты, наверное, каждый день не до поздна работаешь?
лелик болик/ писал(а):В декрете нет выходных и зарплаты, и работа 24 часа,не факт,что будешьспать ночью)))я уже 7 месяцев нормально не сплю ни днем ни ночью)))
лелик болик/ писал(а):В декрете нет выходных и зарплаты, и работа 24 часа,не факт,что будешьспать ночью)))я уже 7 месяцев нормально не сплю ни днем ни ночью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1