Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):лелик болик/ писал(а):В декрете нет выходных и зарплаты, и работа 24 часа,не факт,что будешьспать ночью)))я уже 7 месяцев нормально не сплю ни днем ни ночью)))
Ну кто-то в декрета больше устаёт, чем на работе, возможно.. работа у всех разная, и в декрете кому-то легко с помощью родственников.. я например, работаю на вредном производстве, и для меня было бы реальный отдых если я перестану туда ходить..
Гнусик писал(а):Для меня декрет отдых и еще какой. Спишь по режиму, можно и днем еще поспать, каждый день гуляешь, ешь сколько хочешь, ходи в тапках и костюме хоть весь день. У меня даже хобби появилось, столько фильмов я в жизни не смотрела. Но мне дома сидеть стыдно, не мое это, я наверное рождена зарабатывать и копить. А иначе меня в крайности кидает, психоз на фоне чистоты начался. Но судя что сейчас творится, и получше меня специалисты найти работу найти не могут, и я на их фоне, 2 года безделья, маленький ребенок, садик с 8 до 17. Есть же люди, кому работа в тягость, и платят мало, и все там козлы, но нет блин, они гордые не могут дома сидеть... Я про мужа если что, никому не в обиду.
Гнусик писал(а):Нет, в том то и дело. Наверное домашние дела и ребенка он еще меньше любит, чем вкалывать за копейки. Такая ж радость, жена такая крутая, со своим стажем и профессией торчит дома, а он принесет свои гроши, пусть попробует сэкономить, применит свое финансовое образование.
Гнусик писал(а):Та же проблема и меня ждет. Для меня моя работа тяжелей казалась, судя по его рассказам, у него тоже. Ребенок то уж не младенец, все ест, много спит, какое-никакое занятие ему можно найти, на улице сладить можно. Это просто человек такой. Но я обязательно выберусь из дома, кроме меня жилье ребенку никто не обеспечит. Я не гордая, много кем работала, убогой себя и в ночном ларьке не чувствовала.
blohovod писал(а):А я бы не прочь в декрет сходить, так я на работе каждый день по 100-180кг каках в ведрах таскаю и 15 кг корма всем раздать, а тут хоть за одним ребёнком только какахи да и еды поменьше, плюс на молодняке натренировалась уже ночью вставать на кормление))) и вообще у меня в отделе за всё время работы было больше 10к голов приплода, могу я хоть одного своего родить? благо работа налажена, работница моя уже более-менее ориентируется... Так что я, пожалуй, тоже в декрет сходила бы)))
лелик болик/ писал(а):blohovod писал(а):А я бы не прочь в декрет сходить, так я на работе каждый день по 100-180кг каках в ведрах таскаю и 15 кг корма всем раздать, а тут хоть за одним ребёнком только какахи да и еды поменьше, плюс на молодняке натренировалась уже ночью вставать на кормление))) и вообще у меня в отделе за всё время работы было больше 10к голов приплода, могу я хоть одного своего родить? благо работа налажена, работница моя уже более-менее ориентируется... Так что я, пожалуй, тоже в декрет сходила бы)))
Извини,я сейчас редко бываю тут, у тебя есть детки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1