Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
лелик болик/ писал(а):А ты Диму в сад отдавать не будешь?
Лёлик1 писал(а):Инна, даже не представляю как с одним выходным и таким графиком жить, как успевать. Доча помогает с уборкой-готовкой? У меня лентяйка, ничего не хочет делать. На все мои претензии говорит, что учится, некогда, уроки учит... Вспоминаю, у меня подругу с братом родители так приучили, что они каждый день убирали 3-х комнатную (пыль, пол мыли), гладили, готовили. Т.е. родители приходили, а дома чисто уютно и ужин готов. Вот это как так люди могут воспитывать детей? При этом и учились хорошо.
Ира, привет, землячка! Я с Самарской области.blohovod писал(а):Ой, а у нас резко погода поменялась, буквально 4 дня назад было -25, а сегодня уже -1. И в связи с этим организм, видимо, почуял приближающуюся весну, захотелось опять цветами и рассадой заняться)) у меня каждый год как февраль начинается, я всякие травки по горшкам сеять начинаю))
Gotessa писал(а):Вот это рабочая ночка сегодня у меня,уже дергается не только левый глаз,устала жуть,работы валом,осталось еще 15 минут,а сил больше нет.
Всем доброе утро! До конца зимы остался месяц,ураааа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2