Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
лелик болик/ писал(а):Ксюшка в , ты беременна!?
Olga_1984 писал(а):Ой девочки...что-то мне худо второй день(((аритмия замучила за эти два дня..прям какая-то депрессия начинается...я вообще выносить-то смогу...блин(((
Вика86 писал(а):Если там нерва нет, и анастезию не надо, то точно можно, сходите проконсультируйтесь ))
Nastyabeloved писал(а):Девушки, здравствуйте))) Что–то написала свой вопрос, а сообщение не нашла своего. Можно спрошу еще раз?)) УЗИст считает срок беременности от дня овуляции, или от дня имплантации?)) Ведь там разница может быть в неделю...
Ириs писал(а):Юлянка писал(а):)У меня с туалетом такая же беда ,как квашня нагибаться тяжело ,обуваться тоже...хочется уже родить)))ждемс...
Аааааа, Янчик мы с тобой остались одни что ли?
Девчонки у кого еще ПДР в феврале?
Юлянка писал(а):)У меня с туалетом такая же беда ,как квашня нагибаться тяжело ,обуваться тоже...хочется уже родить)))ждемс...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки привет всем))
Ой это утро прям доброе по сравнению со вчерашним)))
Чуствую себя отлично)) к вечеру все поутихло только темпа у меня 38 поднялась. Дочка тоже хорошо себя чуствовала. Муж с работы пришел сварил куриный бульон...накормил)) уложил дочку)) я выпила парацетомол и Энтеросгель и спааать...утром встала уууххх как же отлично я себя чуствую)))
Приехала моя бабушка посидеть с Лерой, а я щи сейчас буду варить))
Скажу так штука эта клевая)))
Так что имейте ввиду))
Но не дай бог кому так((
Юлянка писал(а):)У меня с туалетом такая же беда ,как квашня нагибаться тяжело ,обуваться тоже...хочется уже родить)))ждемс...
Nastyabeloved писал(а):Девушки, здравствуйте))) Что–то написала свой вопрос, а сообщение не нашла своего. Можно спрошу еще раз?)) УЗИст считает срок беременности от дня овуляции, или от дня имплантации?)) Ведь там разница может быть в неделю...
ксюшка в. писал(а):лелик болик/ писал(а):Ксюшка в , ты беременна!?
Да,в понедельник 13 неделек будет)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ирма, и не говори))
Я только сначала годовасие дочке хочу отметить)))
А потом через месяцок в роддом))
Лилия К. писал(а):Дашуня, поздравляю с хорошим походом к в врачу) Когда мамочка спокойна, спокойна и кроха!
Леся20 писал(а):Девочки, поздравляю всех с датками и хорошими узи!!!
У нас сегодня 27нед)
нatik-rysya писал(а):Olga_1984 писал(а):Ой девочки...что-то мне худо второй день(((аритмия замучила за эти два дня..прям какая-то депрессия начинается...я вообще выносить-то смогу...блин(((
Сможеш, сможеш. Вначале б всегда тяжело. То дышать тяжело, то как то мулит, то крутит, и все как то не так. И бесит постоянно все. Отвлекайся чаще и на воздух. Еще гормоны дают о себе знать
У меня тоже такое состояние было. Да еще и третья б. Двое уже выросло. Бегают взрослые. Тоже мысли посещали типа-зачем мне опять это все надо и выношу ли я. Ничего, время пройдет и во втором триместре будет легче. И будешь наслаждаться. Все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5