Гнусик писал(а):Тревогу точно бить не стоит, некоторые в 8 месяцев еще сидят кое-как. Мой падал с горшка в этом возрасте, в год пошел, как большинство.
Не сидят-то ладно, именно сам момент поджимания ножек беспокоит
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):Тревогу точно бить не стоит, некоторые в 8 месяцев еще сидят кое-как. Мой падал с горшка в этом возрасте, в год пошел, как большинство.
alinka_malinka писал(а):Он хорошо сидит, ползать пока не получается,но уже пытается. Она сейчас думает бежать на массаж или само пройдет и больше склоняется ко второму.
alinka_malinka писал(а):Девочки, как вы думаете, стоит ли бить тревогу,если ребенок в 8мес совсем не опирается на ноги. Когда его пытаешься поставить он тут же поджимает ножки.Подружка сейчас в селе,обратиться к грамотному специалисту не может.А я не помню становилась доча или нет
++ читать можно, но тщательно фильтровать всё прочитанное))Marik7770 писал(а):Я бы советовала меньше сравнивать с другими детьми! И не читать интернет!
Shvetochka писал(а):Девочки, как отучить ребёнка от скачивания? Моя последнее время никак не засыпает, даже если спать хочет(
Svetok1 писал(а):Свет,постепенно сокращай время укачивания.Мы раньше на мяче минимум 20 минут прыгали...сейчас 5 минут и она уже спит))
Доленька писал(а):А сколько вам? Слышала, что с 9 месяцев ребёнок в состоянии сам засыпать в своей кроватке.. Может и миф, но сама по-немногу приучаю, избегаю укачиваний, помогают песенки,поглаживания и соска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1