Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
WildLadyCat писал(а):Не выдержала, замочила, смотрю там один из них с вспышкой а другой посветлее без вспышки...))) Завтра день Х, поживем увидим )))
Эт свежий тест , как замочила и вижу вторую, не так как было...
планирюшка писал(а):WildLadyCat писал(а):Не выдержала, замочила, смотрю там один из них с вспышкой а другой посветлее без вспышки...))) Завтра день Х, поживем увидим )))
Эт свежий тест , как замочила и вижу вторую, не так как было...
Уже ярчаете)))заранее поздравляю солнце)))
Маша и Медведь писал(а):Алёнушка, а у вас рез-т хгч за какое время делают? В общем, мы завтра тут тебя ждать будем)
планирюшка писал(а):Приветик девочки..сегодня 4д задержки и шас пошли светлокрасные слизистые выделения немного и потом прекратились((((одни слабую полоску показывают а другие тесты отриц(((что со мной(((я думала в понедельник на узи сходить(сегодня же выходной)и теперь после выделений живот ноет..наверное мес пойдут(((
Наташе4ка писал(а):планирюшка писал(а):Приветик девочки..сегодня 4д задержки и шас пошли светлокрасные слизистые выделения немного и потом прекратились((((одни слабую полоску показывают а другие тесты отриц(((что со мной(((я думала в понедельник на узи сходить(сегодня же выходной)и теперь после выделений живот ноет..наверное мес пойдут(((
Это могла быть и имплантация. Выпейте ношпу,или папаверин свечку поставте и лежите отдыхайте как модно больше. Удачи. Пусть это будет привет от буси.
Ольгитта писал(а):И я тоже не жду 13 , 0 завтраБудем пыхтеть как следует
лиса, а у тебя получается О на днях была?Лиса..) писал(а):И я с вами не жду 12.01....
Всем удачи девочки!!! Чтоб все увидели свои долгожданные //
Шима писал(а):Девочки, день Х был вчера, тест сегодня утром показал слабую вторую полосочку. Но сегодня тянет ля. И больше ничего не тянет,не болит.Даже грудь признаков никаких не подаёт. Как думаете эт признак наступающих М? Или все же есть надежда на Б?
Pachuli писал(а):Кристюша22 конечно может быть Б ,но еще рано для тестов.Лучше через 2-3 дня сделать тест и желаю вам увидеть //!!!)
Вика86 писал(а):Шима писал(а):Девочки, день Х был вчера, тест сегодня утром показал слабую вторую полосочку. Но сегодня тянет ля. И больше ничего не тянет,не болит.Даже грудь признаков никаких не подаёт. Как думаете эт признак наступающих М? Или все же есть надежда на Б?
У многих в начале Б все тянет и болит как перед М, завтра тест должен поярче стать, желаю удачи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0