Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):У нас.. На 26 по акушерскому..и 12 по прогнозу.. Или раньше. Сейчас 36 недель, сказали можно ждать уже в любой момент
Леся20 писал(а):Спасибо)))) да уже скоро и 30нед... Быстро время летит... Даж не вериться, вроде только узнали про Б.
У нас тут веселье такое в пузе! Ляля так пинает что не только пуз шатаеться но и я вместе с ним)))) вот в какую сторону пнет в ту меня и уносит))) поперёк что ли легла....
Леся20 писал(а):Спасибо)))) да уже скоро и 30нед... Быстро время летит... Даж не вериться, вроде только узнали про Б.
У нас тут веселье такое в пузе! Ляля так пинает что не только пуз шатаеться но и я вместе с ним)))) вот в какую сторону пнет в ту меня и уносит))) поперёк что ли легла....
Алеся13 писал(а):Привет всем! Меня Алеся зовут! У меня 7-й день задержки и две долгожданные полоски на тесте! ) у врача пока не была, может вы подскажите когда нужно к нему идти? Может рано еще? А когда можно сделать УЗИ? Мужу и родным пока не сказала, хочу убедиться что у меня все хорошо с малышом! Да и 14 февраля скоро сделаю ему в этот день сюрприз!
ксюшка в. писал(а):Леся20 писал(а):Спасибо)))) да уже скоро и 30нед... Быстро время летит... Даж не вериться, вроде только узнали про Б.
Сильная малышка если маму уносит))))представила эту картину))Лучше пусть пинает чем тихушничает,шилопопик))))
Ole4kka писал(а):Меня Аня зовут.
я вообще весь день в туалет бегаю. И ночью раз 5 встаю. Почки быстро работают... анализы я все летом сдала когда на эко шла.
Моя писал(а):Ole4kka писал(а):Меня Аня зовут.
я вообще весь день в туалет бегаю. И ночью раз 5 встаю. Почки быстро работают... анализы я все летом сдала когда на эко шла.
Аа ну на анализы нас с мужем Г напрвила, кровь сдать))а что почки хорошо работают, это даже замечательно)) главное же для нас здоровье)) я кстати чувствую тошноту легкую, боюсь предвестник токсикоза(( все переживаю как бы на работе меня не угараздило
Юлянка писал(а):)У меня с туалетом такая же беда ,как квашня нагибаться тяжело ,обуваться тоже...хочется уже родить)))ждемс...
krisb писал(а):belo4ka1986 писал(а):У нас.. На 26 по акушерскому..и 12 по прогнозу.. Или раньше. Сейчас 36 недель, сказали можно ждать уже в любой момент
Мне тоже обещали все и по узи тоже,что до срока не дохожу,да и вторые детки вроде раньше выходят.И мне казалось что раньше рожу,в итоге родила в 40,3
OlgaSolnishko писал(а):Динь-динь, овсянку для диеты не ешь. От нее полнеют, хоть она и полезна. Мне Г сказала что все крупы кроме овсянки и манки. Удачной диеты!
Jus_Yana писал(а):krisb писал(а):belo4ka1986 писал(а):
Мне тоже обещали все и по узи тоже,что до срока не дохожу,да и вторые детки вроде раньше выходят.И мне казалось что раньше рожу,в итоге родила в 40,3
Мне не разрешат(( стимуляция будет, если сама не пойду. Узкий таз, тут врачи трусят, им проще стимуляцию. Но я надеюсь мой организм как и в первый раз решит правильно, когда пора
styusha писал(а):Девочки,у кого вторая Б,во сколько начали ощущать первые шевелюшки,:пузырьки,плаванье рыбки))Интересно послушать,давайте делитесь
Irmulya_ писал(а):Ну если не говорят значит нормально всё с тазом. Не всегда если худая значит таз узкий.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 6