Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
NatyLin писал(а):Вот с укачиванием на руках у нас проблема (((нам 2г1м, но до сих пор нужно качать на руках, если в кроватке, то истерика, а т.к мы временно сейчас живем со свекрами, то это невозможно. На любой плач слетаются и начинают причитать, мол возьми на руки ,успокой ребенка. Естественно ,дочка благополучно этим пользуется,незнаю как быть
oxanka))) писал(а):Наташ мы перерасли вроде этот период тьфу тьфу тьфу.Он может проснуться соску ему дам и он дальше спит,или водичку попить. Но днем спит все меньше и меньше.Сегодня три раза по 15минут поспал.
Irmulya_ писал(а):Да я согласна бывают очень беспокойные дети, но это ж временно, а когда ребёнок до 2х 3х и больше лет спит с мамой это уже привычка, но никак не потому что ребёнок капризный. У меня подруга пример есть она реально просто ленись встать 2 раза и приучила. А Г
Когда ей надо было уехать на пару дней у ребенка была такая истерика, что ей пришлось остаться и это ребёнку почти 2 года, а грудь она где то месяцев 7-8 сосала только.
Irmulya_ писал(а):Ничего себе Наташ уже взрослый мальчик (если правильно поняла) это конечно через совсем много. Мне тоже иногда хочется с дочей спать она такая сладкая, но я знаю есть целый день на нежности, а ночью спать в комфорте хочу чтоб злюкой невыспавшейся не быть
блин и я ленивая жепонька!!так ленюсь ночью встать... Уже было приучила к кроватке,так зубыыыы...а сейчас приучения перекладываю на каждый понедельник...Irmulya_ писал(а):Кстати не мало историй что из за того что жена с ребенком спит и с мужем отношения портятся. Для меня конечно доча на 1 месте, но и отношения с мужем мне важны.
belo4ka1986 писал(а):Мы укачиваемся в коляске днем или вот еще на коленях ложу лицом к себе и песенку пою,а стоя мои руки и спина такую булочку не выдержат.На ночь укладывается в кроватке тоже под сисей или качаясь,а после 2—3 ночи как и все ленивые мамы забираю его к себе под сисю.Потому что мы ооочень ранние птахи,встаем в 5—6 утра,и если я буду к нему каждый час прыгать,то вообще не высплюсь.А вот раньше так хорошо спал,и промежуток был большой,и не качала особо.Но вот началась история с зубами и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1