Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Ну пока и я так делаю,но всёравно страх не покидает что лягу на живот,постоянно себя контролирую.
Jus_Yana писал(а):А мне никто ничего за таз вообще не говорил, Г из ЖК видимо пофиг. На КС я не настроена, так что будет большим сюрпризом если я со схватками в РД приеду и мне скажут, что сама не смогу родить
А по сроку, мне по месячным ставили 16.01, прогнозировали, чтоб с 20.01 ожидала и всё запугивали что не доношу. Ну мы пока сидим
И срок я только по УЗИ знаю, реальный ПДР тоже от УЗИ отталкивпется
Аленёноk писал(а):Девочки, а может быть что пробка вообще до родов не выйдет? И за сколько она вообще примерно выходит. У нас 12 дней до пдр
Сладик2 писал(а):итак, часы показывают, что уже понедельник, а это значит, что нам уже 29 недель.....впереди еще недель 8-9, и надеюсь страх начнет отпускать. я иногда спать боюсь, боюсь, что воды отойдут раньше времени((((((((((((((( иногда сижу и думаю, как наслаждаться Б, когда всегда страшно...
alenkaya писал(а):Аленёноk писал(а):Девочки, а может быть что пробка вообще до родов не выйдет? И за сколько она вообще примерно выходит. У нас 12 дней до пдр
У нас срок ставят на 15.02,календарик пишет 12.02))пробка тоже ещё не отошла.с 1й Б отошла в день родов
ксюшка в. писал(а):Девочки,не знаю куда написать.Спрошу здесь.Кто-то из вас покупал себе подушку для беременных?Если да,то какой формы лучше покупать и какой фирмы?И если в инете,то по возможности скинте сыль.
Сейчас заинтересовало,очень хочется максимального конфорта и страшно боюсь что б на пузик не лечь.Посоветуйте если у кого есть.
styusha писал(а):Ладно,поговорю с ним сегодня серьёзно,скажу,что т.Наташа попросила фото!!Как проклюнится,буду ловить его на фокусе))
krisb писал(а):Сегодня был приём. Срок 36-37 нед. Прибавка 900 гр за три недели, отеков нет, все гудсказали бегать дальше. Ещё и пошутили: акушерка даёт направление на мочу и говорит, а может и не понадобится, а врач сказала, мол, посмотри на неё, мы её ещё увидим
OlgaSolnishko писал(а):С хорошим приемом тебя!
krisb писал(а):Забыла, гинепрал отменили, сказали уже сбавлять. И в этот раз давление выше чем всегда. 120/80, хотя за всю Б всегда идентично 110/70
Alla) писал(а):Леся вот это доченька у тебя буйная!!)) а моя само спокойствие... Вчера и сегодня вообще тихая...(
krisb писал(а):D.sp. - 22 (25-26)
D.cr. - 25 (28-29)
D.troch. - 26 (31-32)
C.ext. - 14 (20-21)
В скобках норма. На самом деле все от ляли зависит, какая головка и т.д. я сильно не парюсь, однако, переходить лишнее не хотелось бы. Сын был 3050 и меня чикнули, а больше я не хочу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6