Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Krisb с хорошим приёмом!
Алеся,хороших результатов))
А нам сегодня 13неделек
Irmulya_ писал(а):А где Яна? ))) отзовись))) за дочей пошла что ли?
ксюшка в. писал(а):машахочулялю писал(а):Ксюш,мне муж купил подуху для беременных в форме банана,сейчас я даже представить не могу ,как без нее уснуть можно)))мне с ней оч комфортно и радует,что она и малышу пригодится для кормлений.Мы заказывали на Юлмарте
Спасибо,Маш!А какой у тебя в подушке наполнитель?
ксюшка в. писал(а):Зайка,я с белоруси.Сейчас смотрю белоруские интернет магазины,приглянулась одна буквой u,но по нашим деньгам они стоят от 850000-1000000.Росийский рубль сейчас примерно 260-270.
Девочки выше писали что на юлмарт,вилдбериас заказывали.И сыль одну закидывали с ценами в гривнах.
оля д писал(а):Девочки, подскажите кто делал скрининг 3 триместра, какие сдают анализы? и что входит вообще в этот скрининг- например ктг, доплер.заранее спасибо)
Ян, я думаю это оно и есть, ты просто молодец что сама этот период пережидаешь, без ускорений стимуляций и растягиваний шейки руками, все природно и пока пузырь целый дома лучше, а то что кровило и вырвало, указывает на раскрытие шм, а что схватки с нерегулярными промежутками так бывает пока не большое раскрытие еще, так что ты молодчина, так держать!!!Jus_Yana писал(а):Короче приехали мы домой, я покаталась по дивану - муж рядом. Решила чуть выпить родовой чай и три раза укусила пиццу (голодная я, шож поделать) в итоге на следующем приступе (я даже схватками не назову) вырвала.
Кстати врач советовала вибуркол - я как домой приехала то всунула. А две таблетки ношпы можно?
Девчат, особо нет сил вычитывать сейчас всё и писать, реально хреново (и мне страшно что же будет на настоящих схватках). Периодичности в приступах нет никакой, то 10, то 40, то 3 и т.д.
У нас узи+допплер )оля д писал(а):Девочки, подскажите кто делал скрининг 3 триместра, какие сдают анализы? и что входит вообще в этот скрининг- например ктг, доплер.заранее спасибо)
ксюшка в. писал(а):Зайка,я с белоруси.Сейчас смотрю белоруские интернет магазины,приглянулась одна буквой u,но по нашим деньгам они стоят от 850000-1000000.Росийский рубль сейчас примерно 260-270.
Девочки выше писали что на юлмарт,вилдбериас заказывали.И сыль одну закидывали с ценами в гривнах.
Маринэлька писал(а):Та-дааам!!! Мы со второго УЗИ вернулись! Всё хорошо! Мы уже 310 граммов. Рост не написан нигде. Написано поперечное неустойчивое положение. Я так понимаю неустойчивое, потому что вертится. Отклонений не выявлено! Вот ЧСС меня смутило 130, это нормально??? Ну и самое вкусненькое это нам сказали что у нас будет...... Барабанная дробь...... Сын!!!
ксюшка в. писал(а):Кристина,Аня спасибо!
Ирмуля с 50 дневкой!)))
Маринэлька писал(а):Та-дааам!!! Мы со второго УЗИ вернулись! Всё хорошо! Мы уже 310 граммов. Рост не написан нигде. Написано поперечное неустойчивое положение. Я так понимаю неустойчивое, потому что вертится. Отклонений не выявлено! Вот ЧСС меня смутило 130, это нормально??? Ну и самое вкусненькое это нам сказали что у нас будет...... Барабанная дробь...... Сын!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16