Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):А это Смоленский трикотаж ?У нас вещички один в один были)))Хорошее качество и усадку не дают.
Маруська1 писал(а):Девчат, а я страсть как не хочу коляску я дистрофик, я не смогу её на 3-й этаж носить печаль беда. Рожать в конце апреля вроде, в конце мая уезжаем на юг до сентября. Там родня, куча детей, куча колясок, справимся. А как с апреля по май быть даже не знаю(((

машахочулялю писал(а):oxanka))) писал(а):А это Смоленский трикотаж ?У нас вещички один в один были)))Хорошее качество и усадку не дают.
Нет это фирма "Кисса"г.Шахты
люсеныш писал(а):Можно я тоже влезу в эту темку? Вяжу комплект на выписку будущей племяшке(надеемся что девочка). Пряжа хлопок, летом не жарко будет. Осталось еще пинетки смастерить
oxanka))) писал(а):А это Смоленский трикотаж ?У нас вещички один в один были)))Хорошее качество и усадку не дают.
А унас один в один чепчик голубой был ,беленький был с овечкой только зайчики кончились и бодик "мой ангел ",еще кофточка такая же и бодик с воротничком "мой ангел" и этикетки прилеплены были Смоленский трикотаж)))У меня знакомая там на фабрике по моей просьбе затаривалась и еще бодики "Лео"???
Маруська1 писал(а):У нас нельзя на лестнице оставлять, вечно пожарные замечания пишут, объявления, а осенью ещё появился маньяк, который поджигал коляски(( некоторые говорят, что это дети баловались, но я не верю, чтоб дети такими жестокими были.
zaika81 писал(а):Маша, какая красотища, вещи мимишные такие. Форма футболиста, вообще супер
Люсеныш классно связала, молодец. А я не умею
Сладик2 писал(а):oxanka))) писал(а):А это Смоленский трикотаж ?У нас вещички один в один были)))Хорошее качество и усадку не дают.
А унас один в один чепчик голубой был ,беленький был с овечкой только зайчики кончились и бодик "мой ангел ",еще кофточка такая же и бодик с воротничком "мой ангел" и этикетки прилеплены были Смоленский трикотаж)))У меня знакомая там на фабрике по моей просьбе затаривалась и еще бодики "Лео"???
Оксана, ты права наш Лео отшивал такие же, мы с сынуликом такое носили. А на крестина кофточка бвла Мой ангел. Только сейчас у нас в смоленске фиг найдешь его (((я б судовольствием бы купила... Но нет их что-то

машахочулялю писал(а):Сладик,красотища то какая!а как сайт называется?
Ооо,я себе много чего отсюда выписала,спасибо))))Сладик2 писал(а):нашла интересную статью, может пригодиться http://www.yamisha.ru/vokrug-detey/chto ... zhdennomu/

Сейчас этот форум просматривают: Ksumyr_26 и гости: 3