Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Эх а вот и наши с дочей 50 дней (( грусно как то что так быстро время проходит (( но и радостно что увижу свою вторую принцессу.
Ой и не говори ))) только узнали, а уже скоро увидим наших деток ))СветЛанака85 писал(а):Irmulya_ писал(а):Эх а вот и наши с дочей 50 дней (( грусно как то что так быстро время проходит (( но и радостно что увижу свою вторую принцессу.
Ирмуля,как быстро время пролетело,совсем чуть чуть осталось до встречи с принцессой сладкой!!!
Наташе4ка писал(а):Девочки,спасибо вам огромное за поздравления))) очень приятно))))
Мы с узи только вернулись... Все хорошо,папка наш насмотрелся на малыша,тот ручками помохал,ножками подергал,узистка сказала что мы рчень активные,сердечко послушали чсс 166 уд/мин. соответствуем сроку 12 недель,у нас сегодня 12,1 нед. И сказала,что скорей всего сынок будет))))) дали фото,так все видно. Вообщем мы довольны как слоны)))) накупили всякой всячины мне для маникюра,посидели в кафе,наелись пиццы и теперь валяемся на диване. Вечером мои родители приедут,так что еще приготовиться надо.
Вообщем я самая счастливая))))
zaika - zama писал(а):Ксюша,Ирмуля,Алёна с датами вас!Маринэлька,Наташа,Галочка с сыночками вас и хорошими результатоми Узи!
Яна сил тебе,держись!Лёгких и быстрых родов!
kris2015 писал(а):quote="ксюшка в."]Света,огромное спасибо за сыль и отзыв)))
Kris 2015 я с Гомеля.
Маринэлька писал(а):Спасибо девочки! Муж и свекровь, да все наверное ждали дочь!!! Но)) будем рожать сына! С именем беда. Для девочки было заготовлено одно определенное имя. А для парня даже нет ни одного!
kris2015 писал(а):quote="ксюшка в."]Света,огромное спасибо за сыль и отзыв)))
Kris 2015 я с Гомеля.
kris2015 писал(а):Ксюшка,это точно,теперь с путешествиями придется подождать:)!
нatik-rysya писал(а):kris2015 писал(а):quote="ксюшка в."]Света,огромное спасибо за сыль и отзыв)))
Kris 2015 я с Гомеля.
А из Бреста!:)
Irmulya_ писал(а):Привет поздравляю )) да самое лучшее время 7-8 неделек)) если ничего не беспокоит ))Anutik L писал(а):Всем привет! Поздравляю всех с датками, с хорошими узи..Я вот все думаю, когда на узи лучше пойти. Сейчас 6н4д.(по календарю). Больше склоняюсь к 8 нед. Как думаете? У врача ещё не была.
нatik-rysya писал(а):Я сама из Запорожья. Это Украина. И мама там. Потом какоето время жили в Светлогорске. Потом все та ки вернулись в Запорожье. И вот я уже с мужем шестой год живу в Киеве и детки все киевские))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я тоже у мамы спрашивала а можно тел с собой в родовую возьму))))
мама посмеялась надо мной))) и сказала потом расскажешь))))))) наигрались ли я в телефон)))
Наташе4ка писал(а):Девочки,спасибо вам огромное за поздравления))) очень приятно))))
Мы с узи только вернулись... Все хорошо,папка наш насмотрелся на малыша,тот ручками помохал,ножками подергал,узистка сказала что мы рчень активные,сердечко послушали чсс 166 уд/мин. соответствуем сроку 12 недель,у нас сегодня 12,1 нед. И сказала,что скорей всего сынок будет))))) дали фото,так все видно. Вообщем мы довольны как слоны)))) накупили всякой всячины мне для маникюра,посидели в кафе,наелись пиццы и теперь валяемся на диване. Вечером мои родители приедут,так что еще приготовиться надо.
Вообщем я самая счастливая))))
Лилия К. писал(а):Девчонки, а я вот за 19 неделек наших набрала 2,5 кг. Это не мало, не много? Как у вас?
это смотря по твоей массе тела до Б, если была она избыточная, то сейчас прибавка в норме, если нормальная, то маловато, но этож все табоицы, а так у каждого все индивидуально. Я вот за 15 недель неполных 1100/1200 набрала и последние 3/4 недели набираю и сбрасываю, в первую Б стабильно набирала, а тут думаю может и меньше твоего или тпкже будет к 19 неделям.Лилия К. писал(а):Девчонки, а я вот за 19 неделек наших набрала 2,5 кг. Это не мало, не много? Как у вас?
Alla) писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, а я вот за 19 неделек наших набрала 2,5 кг. Это не мало, не много? Как у вас?
Я до 22 недель набрала всего 2 кг...а потом за полтора месяца +5!! была в шоке( сейчас у меня за 27 недель +7,5 кг..
Я думаю ты как раз нормально набрала.. не много, как раз в самый раз!)
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 5