Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):это смотря по твоей массе тела до Б, если была она избыточная, то сейчас прибавка в норме, если нормальная, то маловато, но этож все табоицы, а так у каждого все индивидуально. Я вот за 15 недель неполных 1100/1200 набрала и последние 3/4 недели набираю и сбрасываю, в первую Б стабильно набирала, а тут думаю может и меньше твоего или тпкже будет к 19 неделям.Лилия К. писал(а):Девчонки, а я вот за 19 неделек наших набрала 2,5 кг. Это не мало, не много? Как у вас?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я тоже у мамы спрашивала а можно тел с собой в родовую возьму))))
мама посмеялась надо мной))) и сказала потом расскажешь))))))) наигрались ли я в телефон)))
Leisi писал(а):А я вот с 9 до 11 недель 900 гр. набрала, врач сказала, что это нормально, а мне кажеться много))) я за пару месяцев до Б скинула с 69 кг до 66, хотя до этого ни как за 4 года скинуть не могла. После я не взвешивалась)) на 9 нед. весила 66.900, а на 11 нед. 67800. Как то так у меня вес набирается))) бомбочка я))) рост 168
Лилия К. писал(а):Leisi писал(а):А я вот с 9 до 11 недель 900 гр. набрала, врач сказала, что это нормально, а мне кажеться много))) я за пару месяцев до Б скинула с 69 кг до 66, хотя до этого ни как за 4 года скинуть не могла. После я не взвешивалась)) на 9 нед. весила 66.900, а на 11 нед. 67800. Как то так у меня вес набирается))) бомбочка я))) рост 168
Ой, прям таки бомбочка! Не наговаривай на себя! Мы красавицы при любом весе! Главное любить себя, ну и желательно не запускать)
Leisi писал(а):Поздравляю с узишкой, мне вот 4.02 на 1-й скриненга. Переживаю чет... Наташ, а УЗИ в 12 нед. ещё вагинально делают или уже нет? И ещё, ты взвешивалась др этого? Если да то сколько набрала?). Остальных девчулек с датками, узишками, сынишками))) в общем все события и не запомнить) и это хорошо, что у всех все хорошо;)
Лилия К. писал(а):Alla) писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, а я вот за 19 неделек наших набрала 2,5 кг. Это не мало, не много? Как у вас?
Я до 22 недель набрала всего 2 кг...а потом за полтора месяца +5!! была в шоке( сейчас у меня за 27 недель +7,5 кг..
Я думаю ты как раз нормально набрала.. не много, как раз в самый раз!)
Аллочка, интересно +5 - это не новогодние праздники? ?
Я кстати, до недель 16 даже сбросила немного, а потом как раз набор веса пошел вместе с салатом Оливье))))))
Наташе4ка писал(а):Leisi писал(а):Поздравляю с узишкой, мне вот 4.02 на 1-й скриненга. Переживаю чет... Наташ, а УЗИ в 12 нед. ещё вагинально делают или уже нет? И ещё, ты взвешивалась др этого? Если да то сколько набрала?). Остальных девчулек с датками, узишками, сынишками))) в общем все события и не запомнить) и это хорошо, что у всех все хорошо;)
Спасибо. Узи делают по животу. Сказали на таком сроке уже все и так видно. А по поводу веса...набрала 800 грм. Завтра поеду на учет становиттся,посмотрим что Г скажет.
Leisi писал(а):Блиин, сижу на работе, опять в ночь, а так хочется котлеток,,,прия мммм как кочу
Лилия К. писал(а):Leisi писал(а):Блиин, сижу на работе, опять в ночь, а так хочется котлеток,,,прия мммм как кочу
Я как раз, сейчас мужу накладываю пюрешку с котлетками, могу тебе оставить))))))))
я думаю, что это хорошо! Раз врачи ни чего не говорят, значит все отлично)Леся20 писал(а):
У меня уже наверное +10! Пару дней назад взвешивалась было +9,9кг, теперь в среду перед приемом буду взвешиваться. С начала Б стабильно 1,5-2кг в месяц. Но мне позволительно, я худорба))) думаю к родам 70кг будет, при росте 167 вроде не много)
Ниночка73 писал(а):Я тоже надеюсь оставить все в рд, но муж смеётся)))говорит я наивная))))
Леся20 писал(а):Ирмуля, я тоже помню ваше фото первое) где Аланке пол годика, в платице, тогда ещё так мне она понравилась, красотуля маленькая.
Или это не первое фото было? Просто до этого я вас не видела на форуме)
СашунькА писал(а):Всем привет, с датками Вас и узишками. Мы тоже сегодня ездили на узи, вес 292 г, ЧСС 140 сказали что все хорошо, а самое главное сообщили что у нас ДЕВОЧКА.
Я за 16недель набрала 300г завтра наприем к врачу очень интересно сколько за НГ набрала и завтра унас екватор УРА....
СашунькА писал(а):Всем привет, с датками Вас и узишками. Мы тоже сегодня ездили на узи, вес 292 г, ЧСС 140 сказали что все хорошо, а самое главное сообщили что у нас ДЕВОЧКА.
Я за 16недель набрала 300г завтра наприем к врачу очень интересно сколько за НГ набрала и завтра унас екватор УРА....
alenkaya писал(а):Аленёноk писал(а):Девочки, а может быть что пробка вообще до родов не выйдет? И за сколько она вообще примерно выходит. У нас 12 дней до пдр
У нас срок ставят на 15.02,календарик пишет 12.02))пробка тоже ещё не отошла.с 1й Б отошла в день родов
styusha писал(а):Девочки,а на первый скрининг водой надо мочевой наполнять, или на пустой делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16